天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

无添加的护肤品牌哪个好?细胞博士真正药妆无添加,自然的才是最好的

楼主:猪儿虫很惆怅 时间:2012-06-29 18:29:07 点击:611 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时下兴起的护肤趋势,是使用安全无添加的天然护肤产品。此类产品杜绝了一般添加防腐剂等化学成分的护肤品所引起的肌肤问题。将高效保养品与奢华感官享受完美结合,连孕妇都可安心使用。选择天然无添加的护肤品牌,以最上乘的优质原料给自己的肌肤更多关爱,健康光彩自然绽放。那么,无添加的护肤品牌哪个好呢?
  
  无添加,是上世纪90年代,由国外化妆品业率先提出的化妆品的概念,所谓“无添加”,是指在生产和销售过程中没有添加对皮肤构成敏感、损害的成分,以避免出现“香污染”“色污染” “油污染”,对消费者身体造成伤害。包括杀菌剂、防腐剂、酸化防止剂、人造香料、人造色素、油脂和界面活性剂等在内的102种成分被界定为“添加成分”。
  
  无添加的护肤品牌哪个好呢?Dr.cell细胞博士产品就是无添加的护肤品牌,其淡黄色是辅酶CoQ10的原料自然色,在自然中的天然成分,不含矿物油、人工香料、人工色素、酒精、合成界面活性剂及化学防腐剂、杀菌剂等对皮肤有害的化学添加物。 受到了各国消费者的青睐和选择。
  
  无添加的护肤品牌哪个好呢?这里说一下,Dr.cell细胞博士所有产品都做到了无添加,既不添加有可能对皮肤产生刺激的化学添加剂,敏感性肌肤也可放心使用,同时,辅酶CoQ10等有效成分在肌肤里面得到有效的发挥,能够更好地解决各种已出现的皮肤问题。因此要问我无添加的护肤品牌哪个好呢?我毫不犹豫的告诉大家,Dr.cell细胞博士是您最好的选择。
  
  细胞博士从每一件小事做起,依靠精心研制的产品,为客户带来简单、有效的护肤健康理念。引领化妆品行业渠道的未来,成为行业标杆。在进入中国短短几年时间里,Dr.cell细胞博士药妆专柜已经设立超过1000家,让众多中国女性可以在 Dr.cell细胞博士里享受到简单,有效的细胞养肤品。还在为无添加的护肤品牌哪个好的问题而发愁吗?不妨试一试细胞博士吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规