天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TL-WR1041N相较于网件JNR3210

楼主:花满楼月满江 时间:2012-04-18 01:58:53 点击:894 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  TP-LINK TL-WR1041N与网件JNR3210相比哪个好?美国网件无线路由器NETGEAR Readyshare易共享无线路由器明星产品JNR3210拥有易共享USB存储功能,即插即用,随时可以把移动硬盘跟无线路由连接起来的 ,TL-WR1041N路由器和无线路由器JNR3210相比哪个好?美国网件无线路由器就是强,轻松实现易共享,无线路由器只需要连接到路游戏的USB接口,无线路由器便可以与局域网内的任何一台电脑形成共享,分享硬盘内的电影、音乐和文件。USB存储功能的建立非常简单,即插即用,为用户省去了很多设置上的不便。和   TL-ER1041N无线路由器新品同步上市!
  
  TL-WR1041N与网件JNR3210相比哪个好?美国网件,满足你的工作与生活应用需求。    TL-WR1041N与网件JNR3210相比哪个好?美国网件Readyshare易共享USB打印:USB打印功能非常简单,它能够让普通USB打印机在局域网内共享, “脱机下载”是NETGEAR路由器特有的功能之一。无论电脑是否关闭,路由器都可以根据事先设置好的下载任务列表同时下载多个文件到其USB外接存储设备上, 支持BT、FTP/HTTP等多种下载协议,并支持断点续传,在安静、节能的情况下为您解决大文件下载的烦恼。
  
  TL-WR1041N与网件JNR3210相比哪个好?美国网件为公司及家庭节约成本。USB打印操作很简单,只需要安装NETGEAR USB管理程序跟打印机程序,就可以搜索到打印机实现共享使用了。    TL-WR1041N路由器和JNR3210相比哪个好?美国网件值得信赖!
  
  TL-WR1041N与网件JNR3210相比哪个好?首推美国网件,美国网件NETGEAR Readyshare易共享明星产品。    TL-WR1041N路由器和JNR3210相比哪个好?美国网件NETGEAR推出的Readyshare易共享功能的无线路由器。易共享有4大功能:Readyshare易共享USB存储、Readyshare易共享打印。操作非常简单,即插即用。
  
  
  
  TL-WR1041N与网件JNR3210相比哪个好?无线路由器有USB吗?没有就直接忽视吧!    TL-WR1041N路由器和JNR3210相比哪个好?美国网件NETGEAR推出的Readyshare易共享功能的USB无线路由器。    TL-WR1041N路由器和JNR3210相比哪个好?还在等什么Readyshare易共享USB存储,简单实用,美国网件NETGEAR时刻为你创造品质无线生活,小小USB大大妙用,争做无线时尚达人!
  
  TL-WR1041N与网件JNR3210相比哪个好?“指定电脑加速”为NETGEAR路由器特有的功能之一,在多台电脑使用同一个无线路由器上网的环境中,通过按钮开启/关闭该功能,为被指定电脑(IP地址)分配足够的网络带宽,保证其上网的优先权。
  
  
  另外NETGEAR网件新品除了JNR3210即将面世外,JNR3000作为同期推出的系列产品,千兆的端口,性价比很高,价格合理,物超所值!请让我们相信品牌的力量、用技术证明实力,让口碑打造NETGEAR美国网件的盛誉!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规