天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

MediaPad,1999元,帮我指点江山

楼主:花开诱君悦 时间:2012-04-17 13:06:12 点击:513 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网络就是好,足不出户在新买的MediaPad,1999元上就可以指点江山。好;借着兴劲,清理清理思绪小写一点什么。我;生于大户人家,父亲黄埔军校毕业,在国民党军队干到上尉军衔,后来反正加入共产党,一直做党组织的地下联络员,解放后从事教育工作。兢兢业业教书育人,忠厚老实与世无争,讨厌虚假说一不二,却路途坎坷磨难不断。就在“三反五反”运动中被人诬陷与国民党有瓜葛,被政府迁回原籍务农,再压一顶“历史反革命”的帽子,从此父亲面朝黄土背朝天以农为伴,直到终生。母亲出身富家,美丽端庄,能牙利齿,耿直大方!别看她三寸金莲走路步子只迈一尺,但办事干净利落,在家中指挥一切,特别是教育子女独到有方,教儿子习文弄武、叫女儿深居简出专事女红,谁要是做的不够,板子伺候绝不手软。在她的棍棒教育之下,除姊妹七人中排行老五的我之外,其余子女,女儿风情出众,儿子聪慧过人。
  
  我的性情随父亲,逆来顺受,吃苦耐劳。从小到老心底善良豁达,心态极为乐观,从不计较个人恩怨,没心没肺,但我也有自己的做人原则,爱就爱,不爱就不爱,绝不颠倒黑白,特别讨厌虚假,别人给我一尺,我还人一丈,左邻右舍都说我是大好人。可老实的人在生活的激流中前行有多难啊!但无论怎样我都能坚强地活下去,因为儿女就是我的希望!
作者 :soupie9722 时间:2012-08-31 00:55:38
  楼主好帖,顶!!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规