天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哪个品牌护肤品洗完脸不干?Dr.cell细胞博士给你补充充足水分

楼主:小小罗爱年一 时间:2012-07-12 04:04:16 点击:487 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这么多的护肤品,所有的产品都在宣传补水、保湿,但是有一些产品用之后就觉得很干,缺乏水分,看上去紧巴巴的,皮肤明显的失去了光泽。到底哪个品牌护肤品洗完脸不干?
  
  皮肤由于受到外界的各种刺激:如日光、紫外线照射,如清洁不当,或使用了含有刺激性的化学添加剂的护肤品……肌肤角质层出现空洞,原先匀整的层状结构被破坏。肌肤中的水分开始蒸发由此造成肌肤缺水。由于缺水所导致肌肤老化、敏感、干燥、暗沉、色斑等问题接踵而来。
  缺水是导致肌肤问题的根源。因此,我们在选择护肤品时,对于皮肤的保湿补水功效是必备的条件,但是众多的护肤品中,哪个品牌护肤品洗完脸不干?
  
  传统的护肤品的补水原理:只是在角质层上涂抹含有油脂类的护肤品,好比给肌肤加个盖子,虽然能在肌肤表面起到一定的锁水功效,但没有真正解决肌肤内部缺水问题。
  
  到底哪个品牌护肤品洗完脸不干?哪个品牌的护肤品让皮肤提高锁水能力呢?来自Dr.cell细胞博士运用日本药妆技术,采用医用脂质体包裹渗透,把肌肤中需要的细胞间脂质及有效成分送入里面;增多的细胞间脂质让角质层形成饱满、结实的层状结构,增强皮肤自身锁水、保湿及抵抗外部刺激的能力。同时有效成分改善已经形成的皮肤问题,改善皮肤肤质。从根源上解决皮肤的干燥现象,日复一日,皮肤呈现水润质感。
  
  细胞博士倡导轻拍美容法,皮肤其实就像嫩豆腐,涂抹护肤品时用轻拍得手法,不牵拉皮肤,同时能够让有效成分得到更好地吸收。随着肌肤中细胞间脂质的增多,角质层形成饱满、结实的层状结构,自身的水分就不易蒸发流失,而且能足够抵抗外部的刺激,已经出现的皮肤问题是通过医用脂质体技术,把有效成分包裹送入,有效改善色斑、皱纹、老化等问题。所有产品都是无添加,即不添加有可能对皮肤产生刺激的化学添加剂,不会在护肤的同时带给肌肤更多的伤害和刺激,敏感性肌肤也可放心使用。更为重要的是预防养肤,皮肤不干燥了,也不容易出现其他的肌肤烦恼如色斑,皱纹,老化,起到延缓问题皮肤的出现,细胞的生存环境改善了,皮肤自然也好了,简单护肤,安全有效无添加,这才是Dr.cell细胞博士最大的特征。
作者 :pangnen6579 时间:2012-08-31 00:54:05
  真的好棒!绝对是精华贴!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规