天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中绿粗粮王全国招募企业代言人

楼主:微帅但不明显 时间:2012-09-27 15:17:34 点击:713 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  2012年8月5日,由知名绿色健康饮品中绿粗粮王与河北卫视《明星童乐会》联合举办的“中绿粗粮王健康达人秀”全国启动仪式在厦门中山路步行街隆重举行,中绿粗粮王的这次举动不仅标志着一场声势浩大的中绿健康达人选秀活动在全国范围内的正式启动,更预示着中国第一个属于健康达人的大舞台成功耀世。中绿粗粮王健康达人秀的启动仪式上,原厦门市人大副主任、市教育基金会名誉理事长庄亨浩、厦门市教育局副局长郭献文、中绿集团董事局主席兼总裁孙少锋、河北卫视《明星童乐会》制片人杨宝昆及中绿集团副总裁陈谦等领导和各路健康达人、媒体嘉宾等近百人出席本次中绿粗粮王的启动仪式,共襄盛典。
  “中绿粗粮王健康达人秀”是中国第一个以“绿色健康”为主旨的大型全民健康真人秀活动。活动旨在引领一种新的健康生活时尚,鼓励拥有绿色健康理念的达人现身演绎,将绿色健康生活的理念及方式以大家喜闻乐见的方式传递给每个人。
  中绿集团作为一家集绿色食品研发、种植、保鲜、深加工及销售为一体的大型企业,长期以来,不仅研制了中绿粗粮王等一系列的健康饮品还在运营上践行绿色健康。中绿集团秉承标准化管理运营模式和一贯的“全程绿色”经营宗旨,不断以绿色健康产品亲民、惠民、利民,为中国的绿色食品进程做出了突出贡献。而本次与“中绿粗粮王健康达人秀”绿色健康活动理念更是同气连枝,相得益彰。为此,中绿集团特设百万代言基金全国范围内招募健康达人,成为2013年中绿集团健康形象代言人。
  并且此次的中绿粗粮王全国健康达人招募的活动,在启动之日起就引起了广泛的关注,相信此次的中绿粗粮王的全民代言人招募活动将会进一步加深全民对中绿粗粮王的了解以及全民健康绿色生活的进程。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规