天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

年轻人用什么牌子的护肤品?Dr.cell细胞博士给你健康肌肤

楼主:家住天山裆部 时间:2012-07-07 07:47:20 点击:535 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  年轻人用什么牌子的护肤品?相信这是很多年轻人都想知道的答案。年轻人的定义是什么呢? 25岁之前都属于是年轻肌肤啦,25岁之后,皮肤开始进入成熟期,各项机能都逐渐开始衰退。那么什么皮肤应该用什么样的护肤品?简单的说,市面上大部分护肤品干性肌肤用的滋润系列,实际上就是油脂成分多一点。油性肌肤用的清爽系列,实际上就是油脂成分少一点。美白系列中更多的是添加了看上去白了一些的汰白粉。祛皱系列中有可能是利用神经及肌肉的麻痹剂,来收紧皱纹。因此,年轻人用什么牌子的护肤品?答案显而易见了。首选当然是无添加,并且能够保住皮肤保持年轻的状态。
  
  
  年轻人用什么牌子的护肤品?年轻肌肤的新陈代谢非常快,自我调节的能力很强,这是让它即使在熬夜、日晒后仍然能够很快恢复的原因,所以年轻的肌肤应该选择在基础性功能表现突出的护肤品牌,不给肌肤增加额外的负担,保持年轻肌肤的活力。
  
  
  Dr.cell(细胞博士)的明星主品“水质凝胶”,不同于普通护肤品,它采用具有良好透气性的凝胶作为主要原料,配合源自日本的医用脂质体包裹技术,将角质层需要的细胞间脂质及有效营养成分成功送入肌肤里层,在改善肌肤自身锁水、保湿作用的同时,有效增强皮肤自身抵抗外部刺激的能力,逐渐改善皮肤细胞的生存环境。Dr.cell(细胞博士)让肌肤真实体会到没有负担的健康和水润。
  
  到底年轻人用什么牌子的护肤品呢?其实很简单,Dr.cell细胞博士是完全不同于传统护肤品的简单、有效的细胞养肤品,不是用油脂类为原料,当然没有必要分为各种系列,我们的理念是一切为顾客着想,让我们的爱美人士,走出美容的误区,不需花更多无用的钱,就能真正健康美丽。
  
  
  Dr.cell(细胞博士)无添加配方,不添加矿物油、人工合成界面活性剂、人工香料、人工色素、化学杀菌剂等有可能对肌肤造成伤害的化学添加剂,即使是敏感性肌肤也可放心使用。
  
  
  本人最近试用了一下,Dr.cell(细胞博士)这个产品,效果非常不错的说。年轻人用什么牌子的护肤品?Dr.cell(细胞博士)值得一试。
作者 :mengbi9186 时间:2012-08-31 00:54:08
  表示支持一下啊!谢谢LZ提供!!谢谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规