天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

送给自己得礼物——MediaPad,1999元

楼主:达达的耗子 时间:2012-04-17 23:46:46 点击:572 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  买MediaPad 仅1999元,他自己囔囔了几个月了,电器百货跑了一次又一次,看了不少,终究还是买了,他说就当是送给自己的生日礼物。
  
  “啊张,生日快乐!遇见你真好。”他有些不好意思,端起一杯可乐与我碰杯。“遇见你,我可倒霉了。”他笑呵呵的说。“啊张,我今天觉得很幸福。”我继续媚他。“你哈噶!”他大笑起来。这是他拆穿我的花言巧语的词汇,哈噶,也不知什么意思,感觉是那种“二”的接近。不过我知道他很高兴。 “啊张,生日快乐,祝你长命百岁,身体健康,平平安安,事业顺利,步步高升……”他大笑,一面还有些不好意思。
作者 :weigan7522 时间:2012-08-31 00:55:24
  支持楼主了,辛辛苦苦为大家,敬佩您啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规