天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

诺顿终身杀毒软件是强力小助手

楼主:好玩的小兔子 时间:2012-05-01 05:04:29 点击:505 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当然,如果是你自己要使用别的手机SIM卡,输入诺顿终身杀毒软件手机安全软件正确密码便能实现。不过有时候也许会发生连你自己都不记得密码的情况。没关系,你还可以通过以上设置的信任好友的手机号发送诺顿终身杀毒软件手机安全软件解锁信息(unlock+空格+你的手机号)来解锁手机,如下图:
  
    诺顿终身杀毒软件手机安全软件防恶意软件
  
    诺顿终身杀毒软件防恶意软件功能可以阻止病毒、蠕虫和手机间谍软件盗取用户隐私或者远程控制用户手机。调度扫描即定时扫描,可选择每天、每周或者每月扫描一次,点击诺顿终身杀毒软件右上角的“立即扫描”按钮可以立即开始一次恶意软件扫描任务。诺顿终身杀毒软件扫描的速度非常快,勾选“扫描SD卡”在不到一分钟的时间内便能完成扫描。
  
    诺顿终身杀毒软件手机安全软件屏蔽电话与短信
  
    针对骚扰电话和垃圾短信的困扰,诺顿终身杀毒软件手机安全软件能够拦截来自某些人或特定电话号码的呼叫与短信,避免垃圾短信及骚扰电话的困扰。首先可通过“添加”将需要屏蔽的号码加入到阻止列表中,这里笔者将10086和一个好友的手机号放入做试验。果然10086发来的短信被拦截,而用135这个手机号拨打的电话闪一下之后便消失了。但这些信息都可以在已阻止的呼叫和已阻止的SMS中查看。如下:
  
  
  诺顿终身杀毒软件网页防护功能可以阻止可能窃取用户个人信息的欺诈性站点,但仅对Android系统自带浏览器有效,如果用户使用的是第三方浏览器如UC、QQ等将不会受到保护
  诺顿终身杀毒软件手机安全软件网页防护
  
    诺顿终身杀毒软件手机安全软件在手机防盗用、恶意软件防护及防止骚扰电话和短信上功能都非常强大,能够切实为Android(安卓)手机的用户带来可靠的保护。但诺顿终身杀毒软件手机安全软件2.0在手机数据(包括联系人、短信等信息)备份方面值得期待,好在诺顿终身杀毒软件手机安全软件Android手机有各种应用程序能够提供这样的服务(如豌豆荚)。另外,由于诺顿终身杀毒软件手机安全软件本款软件是收费软件,与国内一些免费的安全软件相比,似乎竞争优势并不明显,然而对于那些看重手机本身尤其是存储在上面的信息的安全,诺顿终身杀毒软件强大而全面的保护或许更让人放心。大家不妨先安卓试用感觉一下诺顿终身杀毒软件手机安全软件,用手机浏览器登录www.norton.com/cn/nms,下载安装即可。
作者 :dechen9793 时间:2012-08-31 00:54:34
  回贴支持。谢谢:)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规