天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在线财神网正品开光五行八卦福(转载)

楼主:taisuifu 时间:2019-03-05 13:10:41 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  图一、正品开光五行八卦福



  五行通天地,八卦定乾坤。 五行八卦福正面五行之福居中,以阴阳八卦为衬托,正面是一个吉祥纳福的大福字,可以增加一年的福气。底部有一个暗八卦可以化解外面的煞气。四周是化煞开运吉祥咒语,可以化解煞气、小人,招财纳福,吉祥如意。四角有“在线财神”镇守,催动五行流通生旺气、五行流通生财气。



  “福”字可分解为“示”(属金)、“一”(属土)、“口”(属木)、“田”(属火)、“福”(属水),起于金止于水,五行金生水,此乃五行流通、循环相生、生生不息。五行八卦福福字下衬阴阳太极八卦,以调理阴阳平衡。五行八卦福通过“五行制化”、“胜复调节”,五行能量流通,由高向低、由强向弱、由多向少的方向流动,能量强旺则会发泄,能量衰弱则需要补充,形成一个良性的能量循环系统,并最终达到五行能量气场的平衡。



  五行八卦福,把五行能量、阴阳气场与符法咒语有机结合在一起,一福请进门,百福来随身。五行八卦福镇宅护佑,催动五行能量流通,调节阴阳气场平衡。以求五行流通生旺气、五行流通生财气,阴阳和谐保安宁、阴阳相济旺宅运。



  万煞不离五行宗、五行化煞有神功,在线财神网开光五行八卦福配合阴阳五行护身符使用,可以通用化解各类不吉利的,比如化解生肖属相不合、八字命理犯克;化解流年大运白虎星、丧门星、天狗吊客等煞星,化解八字命理中的十恶大败、全阴全阳、阴阳差错、孤辰寡宿、四废四浩等凶煞;化解天斩煞、反弓煞、反光煞、枪煞、路冲煞、穿堂煞等各类风水煞气。



  正品开光五行八卦福、阴阳五行护身符得到在线财神加持护佑的,可联系在线财神网奉请(见图一、图二)。现在有山寨假冒品,勿请错了。一些山寨假冒五行八卦福为了别出心裁、吸引人气,还弄玄虚说什么五行八卦福正面印刷的,背面是大师手绘的。风水能量场体现的是一宅一太极,五行八卦福讲究的是宅太极内元一气而通五行,正面手绘,背面手绘,割裂了气场,显然是错误的。另外来说,同时采用印刷加手绘的这种做法博杂无端、不伦不类,本身也违背了五行八卦福最基本的原则要求。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规