天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

办本科毕业证哪里好?办大专毕业证哪里好?

楼主:倾国倾城分 时间:2011-09-26 21:56:51 点击:445 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网上有很多办的,但是不知道哪家讲信誉,办的质量也好,最重要是诚信的,弄过的介绍家吗?要高仿真的,不是骗人就好。
  
作者 :紫烟脑 时间:2011-09-26 22:01:56
  毕业五年了,教育部网站上查不到我的任何信息,多次找就读的学校交涉,发现学校竟然也没有登记。日前,江西上饶的网友小张向记者讲述了他从2002年起进入江西渝州科技职业学院就读,到现在还未拿到毕业证的遭遇。
  
  投诉:我被江西渝州科技职业学院坑害不浅
  
  2002年,由于中考成绩不理想,小张报读了江西渝州科技职业学院的五年一贯制大专。小张告诉江西网记者,当时和他同样情况的有五个班的学生,其中有三个班的学生不用通过考试就可以直接升入大专。
  
  2006年的一天,小张被学校告之不能照毕业证的像。“为什么同等条件入学的同学可以照?”小张和其他十多名同学一起找校方理论,当时校方没有任何人来告诉这些同学原因何在。由于很快补上了照相,小张对此也就没有过多在意。
  
  时间很快到了2007年。毕业前夕,小张和几名同学没有要学校推荐工作,也没有交近2000元的推荐费,到了外地打工。“当年,五年一贯制大专生都没有毕业证可拿,很多学生在交了推荐费后,也只能拿到临时毕业证”。
  
  不料,很多同班同学在2008年陆陆续续拿到了毕业证,小张等外出打工同学的毕业证却一直没有着落。小张多次打电话向校方询问,校方称毕业证要分几批办理,小张的毕业证要到2009年才能拿到.
  
  “09年我数次向校方索要补业证后,却被告之我没有被统招录取”。
  
  小张说,现在和我一样遭遇的至少还有五个人。交了五年的学费,读了五年的书,五年间没有任何老师提示我的信息有误,没有任何人告诉我没有被录取。
  
  “我很是气愤,没有毕业证,好一点的企业、公司根本连面试的机会都得不到,我被学校坑害不浅”。小张愤懑不已。
  
  “我多次和杨名权校长电话联系,杨校长要我和他约个时间来趟学校,然而杨校长一推再推,或说没开学,或说他本人不在校。”小张只有一个简单的要求:“我只想拿到属于我的毕业证!”
  
  调查:在校学习是事实 录取信息没有
  
  8月下旬,记者和小张一同来到江西新余市。在江西渝州科技职业学院教务处,工作人员告诉小张,该校系统里查不到他的任何信息,意味着小张从未被学校录取过。
  
  至于毕业生照片采集系统为什么会有小张的照片,该工作人员称“可能是在照像的时候,小张混到里面照的”。
  
  
  
  江西渝州科技职业学院给小张父亲的回复函。
  
  在校方提供给小张的一份回复函上,记者发现上面写道“因为人多,不知道谁让他照了相,而且毕业照上填写的信息(考生号)也与正式录取的同学填写的信息不一致。”回复函最后是,考虑到在校学习的事实,可以办理校内毕业证。
  
  “既然在校学习是事实,录取信息查不到,责任难道在于我们学生吗?”伤心的小张欲哭无泪。
  
  对于这份江西渝州科技职业学院教务处2010年发给小张父亲的回复函, 教务处所有人均表示不清楚是什么时候由谁发出去的。教务处史处长建议小张去找一下当年负责招生的老师。
  
  “当时负责我们那个地方的招生老师,现任江西渝州科技职业学院光伏学院的院长李一龙也没有给我具体的答复,只是说过几天给我父亲一个答复。”小张去了光伏学院后告诉记者。
  
  记者随即拨通了李院长电话。在记者说明情况后,李院长只是简单说了句:“这么多年的事情,哪还记得?”马上挂掉了电话。
  
  由于院长办公室铁将军把门,记者又通过电话联系上江西渝州科技职业学院院长杨名权。不料杨院长在电话一端教训起记者:“现在又来搞这事,我认为做什么事都要有个度,你们不要太过份,比方说某个人很漂亮,如果我们用放大镜来看,那么满脸都是麻子。只是怎么去看待某个问题而已。”
  
  那么就自己的学生小张的遭遇,作为办学者怎么看待呢?在记者的追问下,杨院长最终答应去了解一下再给记者回复。
  
  截止记者发稿时,都没有接到江西渝州科技职业学院对此事的答复。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规