天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新奔奔到底适合什么样的人买

楼主:房峰辉2011 时间:2014-04-04 18:42:54 点击:51 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  达尔文曾经说过”在这个地球上,没有哪个民族不知道纹身现象,但是有关于纹身的记述即使是那些权威的人类学著作也常常语焉不详。“在这个崇尚个性,追逐变化的时代,越来越多的人开始期望用各种方式展现自己的个性,在人类悠远的记忆中和随着时代发展前进的艺术中,寻求一种新的认同。
  
  社会在不断地发展,人们的物质生活水平也不断的在提高,曾经的辉煌的诺基亚逐渐变成了街机后又被淘汰,当满大街的人拿出的都是IHPONE,是否有的人就想要买个HTC呢?当人们觉得一样东西很俗的时候,那是因为那样东西的普及率太过于广泛了,这就是一种物极必反的现象,而在这个时候有一种人他的选择就会与众不同,这也正是一种个性的展现。
  
  有很多人喜欢好莱坞的影视明星,比如施瓦辛格,杰森斯坦森之类的大块头,但还有一些人喜欢像文章,李连杰这样的小个子,这正是大家的审美不同选择不同。拿大家挑选爱车上的选择来说,有的人喜欢狂野的美国肌肉车,而我就喜欢精灵般小巧的小型车。我喜欢小型车的理由有三,一是小型车与街道上的其他家用车不同,二是他们小巧玲珑可以走街串巷,三是最关键的一点,其售价便宜且养车费用低。
  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规