天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

先问问各位过来人哥哥姐姐,我该怎么办?

楼主:HsinYK 时间:2018-08-03 23:41:29 点击:21 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我跟男朋友刚上大学在一起,到现在大概两年了,相处感觉很合适,基本没有吵架。最近他执意要来我们家这边看看,已经买了车票。
  他爸妈也知道我,以前他妈出去旅游还买了当地的护发乳送给我,有个假期要给我买衣服挑好了但是最后没买,还送过别的我记不清了。
  最近我准备给他家寄我们这里的特产和他爸妈喜欢的吃的,我跟我妈说了以后,我妈不同意。虽然我要寄的肯定比他妈给过我的多,我觉得既然要寄肯定不能太少。但我妈说不是钱的问题。我妈说现在还是谈恋爱阶段,如果这样会显得我低身下气,对方家会看轻我,看不起我,太懂事也不好。但是我觉得,别人给我礼物或什么了,我一定要回一个。
  所以我该怎么办啊?我到底该不该寄点。
作者 :ty_半遮面489 时间:2018-08-19 23:10:51
  不寄,婆婆不能惯着

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规