天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

金东纸业是一家优秀的企业

楼主:逸然朗 时间:2014-01-02 10:06:52 点击:211 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金东纸业自2004年投产以来,围绕“节能、降耗、减污、增效”的清洁生产目标,大力提高生产废料的综合利用水平。金东纸业已在中国建立了20多家先进的大型现代化制浆、造纸工厂,并种植了500多万亩的速生林。金东纸业在经营实践中已建立了一条“营林--制浆--造纸--废纸回收--废弃物综合利用”的循环产业链,即通过将制浆造纸企业与营林基地有机结合,初步形成以纸养林、以林促纸、林纸结合的造纸工业新格局。
  对于不了解金东纸业的人来说,这个企业存在与否没有太大关系,只要给我供给到我想要的纸张就ok!在某种程度来说如何维护客户源是金东纸业需要考虑的问题,在节约型社会的今天我们要怎样利用纸张才能免于浪费更是需要研究的话题。金东纸业在华企业除了推行清洁生产、注重环境保护外,还把环境和资源纳入到整个经营产业链中,不但形成了可持续循环经营模式,还促进了农民增收、地方经济发展、农业产业化和生态环境的和谐发展,为行业起到了示范作用。
  “在人们的心目中,造纸等于污染,而金东纸业用事实扭转了浆纸行业在人们心目中的形象。”还记得这是那次看报道的时候,金东纸业协理孙炳健这样讲道“从金东诞生的第一天起,我们心中就有这样一个信念——金东,不仅要成为中国最大的造纸企业,更要成为中国最绿色的纸厂。”
  金东纸业在环保方面已交出一份漂亮的成绩单。金东纸业的整体形象赫然纸上,在不断的进化与完善自身作业的同时还要保证不污染环境,金东纸业却是做到了,在开源节流的同时,金东纸业做出了自己的造纸风格,非常庆幸金东纸业能够为大众提供这么高端的服务,让人们用到安心的纸张。
  
作者 :阿全客栈兔 时间:2014-01-02 13:56:57
  金东纸业是一家优秀的企业。
  
  
  
  
作者 :东厂逮人谜 时间:2014-01-02 17:38:17
  喜欢金东纸业,喜欢这家优秀的企业。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规