天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哦咧咧,有机会免费坐大邮轮咯~

楼主:葛半国 时间:2014-07-06 19:02:16 点击:33 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    世界杯开始到现在,老公天天看到半夜,整宿的折腾,我连掐死他的心都有了。不过还好,他在我爆发前偷偷告诉我,他其实给我准备了份大礼,让我耐心等着。他还不肯说是什么,经我软磨硬泡,终于他还是招了。说是百度浏览器办的世界杯活动,有个看球抽大奖的。
    上了官网一看,活动倒是真的,虽然奖品很棒,让人看着流口水~可是这是抽奖啊,这货想空手套白狼啊。
  





楼主葛半国 时间:2014-07-06 19:02:32
    里面最好的奖品就属这个豪华邮轮了?!!好牛逼?!还正好是刚开始的,不错、不错。
    我也要参加一下,两个人一起抽,总比一个人几率大啊!
  
楼主葛半国 时间:2014-07-06 19:05:03
    哦咧咧,哦啦啦,有机会免费坐豪华大邮轮啊~哎呀,长这么大还没坐过呢。想想就有点小激动!百度浏览器之神啊,让我中吧!看我们夫妻齐上阵了!就让我中吧!!!中吧!!!中吧!!!
    也给大家奉上活动网址:http://liulanqi.baidu.com/wc2014/?s=bbs
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规