天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界杯竟然就要结束了?郁闷~

楼主:孔昱峥开 时间:2014-07-11 15:58:51 点击:5545 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    这几天超级郁闷,心爱的球队被淘汰了,世界杯也快要结束了?更惨的是百度浏览器世界杯活动,我一个奖也没中到,着实有(chāo)点(jí)难过!
    诶,你说大奖我指望不上,小奖你总给我来个吧,也是两手空空啊。
  





楼主孔昱峥开 时间:2014-07-11 15:59:09
    朋友说我太贪心,可是看看这些奖品,太诱人了?看了谁不动心?!前期是24000的巴西旅游基金,后期是豪华大邮轮了!长这么大还没坐过大邮轮呢。最猛的是足球宝贝叫醒服务,这辈子也没见过,这么赞的奖项,必须参加啊。
  
楼主孔昱峥开 时间:2014-07-11 16:00:15
    参加流程也简单?!简简单单两步,就搞定啦!
  
楼主孔昱峥开 时间:2014-07-11 16:01:21
    哎!只能靠最后这几天!再加把油了,祈祷大奖眷顾我吧,是吧?!在我还没中奖,世界杯,你可不能就这么随便结束了啊!
    最后把活动链接分享给大家:http://liulanqi.baidu.com/wc2014/?s=bbs
  谁让我是雷锋呢
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规