天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哇,LGOLED电视——这就是未来的电视

楼主:冯弃缘芹 时间:2014-07-14 18:50:53 点击:449 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  电视的诞生,让美好的动态画面进入到了千家万户。中国人记忆里的电视,是80年代雪花纷飞的黑白映画,是90年代12个频道的彩色缤纷。后来,LCD液晶电视的出现终结了CRT显像管的时代,接下来,更轻更薄的LED电视取代LCD电视。那么未来的电视是怎样的呢?
  2012年,韩国LG电子发布了全球首款曲面OLED电视。这款电视史无前例地抛却了背光源,实现了像素自发光,堪称实至名归的下一代电视。而且它只有4.3毫米,也就两枚硬币的厚度。
  漫画中一只可爱的喵星人演绎了电视的过去和未来。来自液晶电视和OLED电视五方面的对比将让你清晰地了解“下一代电视”无与伦比的特点,继续往下看,一点点解开你心中的疑惑吧~
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规