天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊利奶粉研发升级,市场获得认可

楼主:废材包子 时间:2012-03-20 12:14:24 点击:162 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    据伊利最新发布的财报显示,一季度伊利奶粉产品销量翻番,喜迎“开门红”。业内人士认为,成绩的取得得益于伊利奶粉加强技术创新、强化营销等一系列强有力举措,也说明伊利奶粉凭借“母婴营养研究专家”的专业和权威形象,倚仗具有高科技含量的高端好奶粉产品,已经拥有对撼国际品牌的绝对实力,因此伊利奶粉愈发得到中国妈妈青睐。
  
   伊利奶粉好成绩的取得,首先归功于以伊利母婴营养研究中心为核心的专业科技研发的持续推动。这是伊利奶粉专注于对中国母婴营养的研究,并坚持为中国宝宝打造最适合的专属营养的巨大成功。
  
    伊利金领冠奶粉专注的研究,为中国宝宝带来了“最适合”产品的福音。从发起中国母乳研究项目实现零突破,到发布全球第一份《中国母乳研究数据库》,再到成立中国首家国家级母婴营养研究中心,伊利金领冠奶粉实现了母婴营养的学术系统化和技术应用系统化。该中心通过不断动态更新中国母乳数据,以《中国母乳研究白皮书》为平台逐步出具氨基酸、脂肪酸、微量元素、活性成分、维生素等项目的研究报告,为中国母婴享受可以达到的最高母婴保健标准提供专业支持。
  
    伊利金领冠奶粉持续推动的科技创新,依托对中国母乳的深入研究,打造出针对中国妈妈和中国宝宝的“适合专属营养”, 伊利奶粉让中国宝宝终于拥有了最适合的专属产品和营养。
  
  正是由于伊利奶粉的持续科技创新,为中国宝宝提供了专属的营养和适合的高端奶粉产品,伊利奶粉成为最适合中国宝宝营养的代名词,才使得伊利奶粉成为千万妈妈心目中的奶粉第一选择,获得了消费者的“投票”和市场的全面领先。目前伊利金领冠奶粉已经成为国内市场上媲美洋品牌的有力选择。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规