天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

螺旋藻能够增强人体所需的抵抗力

楼主:高知鑫 时间:2014-07-03 14:42:07 点击:64 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    随着社 会在发展,人们的生活也慢慢的富裕了,更多的大鱼大肉让身体的营养产生了偏门的现象。螺旋藻含有多种人体必需的微量元素,钙、镁、钠、钾、磷、碘、硒、铁、铜、锌等,有利于人体的消化和营养分配。还有一定的药效,有助于慢性疾病的恢复和防止。
    
    对于胃肠病的根治,螺旋藻能够发挥很大的功效,其要素如下:能够迅速修复肠胃壁组织,使粘膜功能恢复正常,恢复肠内细菌的平衡,含有改善消化机能的因子,再加上其具有明显的抗压力效果,故效果更为彰显。
    
    对于肾脏病来说,螺旋藻能够发挥药效,其要素如下:能够使矿物质的代谢正常,改善过敏体质,防止肾出血,消除酸性体质,螺旋藻具有使组织机能赋活的作用,对于肾脏的复原有所助益。 螺旋藻是能够增强同化力,改善过敏体质的食品。具有去除维他命B6神经过敏反应的功能,提高免疫物质的生产力,使得泛酸的神经、内分泌系统的平衡及整个代谢都顺利地进行,能促进锰、镁等矿物质群的体蛋白形成,强化组织细胞。螺旋藻中含量丰富的叶绿素,也具有改善过敏体质的作用。
    
    对于糖尿病的治疗与预防,能够发挥显著的效果。其要素如下:促进胰脏恢复功能,补给能源,巩固肾脏功能,抵抗压力。包括白内障在内,对于各种的慢性眼疾,螺旋藻有良好的效果。其原因是:能够防止全身的老化,调整身体的状况,含有对于眼睛组织健全化尤具效果的作用因子。恢复内脏肌肉力量与紧张性,螺旋藻能够发挥很大的效力。那是因为:重建消化功能产生良质红血球的作用,健全整体代谢的功能。
    
    提高基础体力抗压力,使得体蛋白顺利形成的粗蛋白以及叶绿素的含量丰富,使得代谢顺的矿物质与维他命之含量亦极为丰富的东西,即是螺旋藻。在压力过剩的生活环境中,螺旋藻对于抗压力系列的脑下垂体——副肾皮质系统优先地发挥作用。
    
    螺旋藻能够根治贫血,维他命B12能够增加血红蛋白,叶绿素,能够促进造血功能,胡萝卜素在体内能够产生维他命A的效果,提高卵巢的功能,促进血液循环顺畅,能提升红血球机能的效率,借此可重新恢复生殖功能。此外,螺旋藻中也含有钠,能够去除四肢的寒冷症及头晕目眩,并且含有锰和氯,能够使组织细胞的功能活性化。
    
    糖尿病、心脏病的初期症状根据报告显示,即使是双眼罹患白内障的重症糖尿病患者,也可以利用螺旋藻而获得良好的效果。糖尿病本身并不是造成死亡的原因,一般人很容易忽视它的存在。但是,其实它是很难缠的疾病。其很容易并发各种慢性病,一旦发病,就很难治愈。其中,最大的问题是一定会引起动脉硬化。大家都知道,动脉硬化是引起脑中风或心肌梗塞的最大因子。也就是说,糖尿病的实体,是血管、心脏病的初期症状。所以,一定要尽早治愈糖尿病。而且,在糖尿病的阶段时,施予正确的治疗法,就不会造成重大的问题。对于糖尿病,具有卓效。对于糖尿病的治疗与预防,能够发挥显著的效果。其要素如下:促进胰脏恢复功能补给能源巩固肾脏功能此外,也具有抵抗压力的效果。 糖尿病一定会引起动脉硬化糖尿病是由于胰岛素这种贺尔蒙的功能不足而引起代谢障碍的疾病。一旦胰岛素分泌不足,就无法充分发挥功能。不过,有时即使正常地分泌,但是因其活性度减退或其他的原因,有时也无法充分发挥其功能。糖尿病一定会引起动脉硬化,那是因为血糖值异常地增高,造成存在于血管壁的胰岛素需要总动员(溶出到血中),而引起脂肪变性。总之,去除胰岛素不足的真正原因,才是治疗与预防糖尿病的关键。其真正原因,即在于错误的饮食生活。其主要因素如下:常食或多食精白食品摄取动物性蛋白食品蔬菜不足尤其是白米、白面包、白砂糖(包括各种白砂糖制品在内)的精白食品,由于消化过于良好,因此,容易造成血糖值急速地上升。为了降低血糖值,使其保持一定的水平,故要大量地消耗胰岛素。所以,若要根治糖尿病,则一定要恢复正常的饮食生活(糙米、菜食)。同时,借着改善体质,促进糖尿病的根治。
    
    
    祖国医学认为,慢性疾病的发生和发展大都是由于机体阴阳失调,正气不足,邪气亢盛, 脏腑经络功能紊乱等综合性病理变化造成的。临床表现为虚实并见,寒热错杂等复杂症状。在治疗上往往是顾此失彼,尺度难以把握。而鲜螺旋藻甘谈而平,不寒不热既能扶正又能驱邪,祛邪而不伤正,而扶正又不恋邪,补泄兼备,调整机体阴阳使脏腑经络功能恢复正常,是不可多得的可靠天然保健品。因此,服用鲜螺旋藻可达到有病治病,无病防病,抗衰助颜的功效。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规