天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】绿A螺旋藻,健康生活新选择

楼主:迷情紫罗兰腿 时间:2014-07-07 05:12:56 点击:105 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    <2014-7-4>随着现代都市生活压力的愈加沉重,白领的亚健康问题也愈加严重。人们开始思考这么一个问题:对于健康,我们该做什么,我们可以做什么?美国人似乎给了我们一个很好的答案。美国在过去的100年内人均寿命提高了30岁,这很大原因是因为许多美国人一生都在不断进行健康投资。绿A螺旋藻多年来一直致力国 民健康教育,今年,绿A螺旋藻首次开展“绿A螺旋藻健康投资100天”主题活动,旨在引导绿A螺旋藻消费者进行一次健康投资教育大行动,将健康投资进行到底。绿A螺旋藻,均衡而富含人体必须的营养成分和生物活性物质。它是地球上最古老的生物物种之一。
    螺旋藻的发现历程确实有着一段不同寻常的经历,曾几度与人类失之交臂。日本人、法国人、美国人一直在秘密研究。哥伦布探险、美国人登月、苏联核电站爆炸……都与它有关。中国人与绿A螺旋藻更是缘份非浅。
    健康控制在自己手中,而健康,主要要靠营养和锻炼。营养就是要管好嘴,我们想要健康生活,就必须在平时饮食生活中多管管我们的嘴。但随着社 会经济的发展和工业化进程的加快,地球生存环境不断恶化,人类生活条件也发生着变化,使人类病谱发生着改变。而我们服用的化学合成药物,或多或少地有着一定的毒副作用,容易产生各种不良反映,甚至产生越来越明显的药源性疾病,难以满足人们日益增长的健康需求。
    在这个食品工业化时代,人们“崇尚自然,返璞归真”、“回归自然”的呼声越来越高,人们开始选择天然、无添加的食物作为饮食来源。而人们对天然保健品的社 会需求也日益高涨。二十一世纪全球的保健新热点是“天然”。“回归天然,回归原生”的保健理念成为全球时尚和趋势。
    绿A螺旋藻拒绝合成,坚持原生,是纯天然、无添加的、最值得投资的健康保健品。首先,它是具有百种优质微藻选育能力的程海土著产品和墨西哥产品的杂交品,是迄今为止发现的最优质的藻种。另外,绿A螺旋藻斥巨资从挪威引进了成套最先进的瞬间保鲜设备,能瞬间将藻粉急速干燥,确保了藻粉的天然营养成分和生活活性物质的完整保留,能瞬间保鲜,保证了其100%的纯天然品质。
    绿A螺旋藻组织的“健康投资100天”主题活动,呼吁大家提前参与到健康投资上来。从了解自身的健康状况到生活中的健康饮食选择再到日常的健康投资计划,我们对此都应及早重视。适当补充适合自己的保健食品是保证均衡营养,促进健康发展的必选之路。
    1998年云南绿A螺旋藻生物工程有限公司在程海湖畔投资4.8个亿,建立了占地面积达680亩,目前世界最大的天然产品生产基地。年产高品质天然产品粉1000吨,占世界总产量的二分之一。而由云南绿A螺旋藻公司生产的绿A螺旋藻天然产品精片是由卫生部批准的保健品,具有抗疲劳、耐缺氧、免疫调节、调节血脂、抑制肿瘤五大功能。
    俗话说“丽江有三宝,古城、雪山、天然产品”,天然产品作为丽江特色产业,越发受到游客热捧,许多游客甚至认为不买天然产品,不算游云南。作为中国天然产品领军企业,绿 A 近两年均保持着上亿元的年销售额及 30% 的年增长率。在国内,绿 A 占据着 80% 的螺旋藻市场,在国外,绿 A 螺旋藻的产量也占全球螺旋藻产量的 50% 以上,无论是在品质还是销量上,绿 A 都跻身世界螺旋藻三巨头行列。
    早在多年前,绿 A 螺旋藻就获得了“丽江特许精英许可”,这意味着绿 A 螺旋藻产品将成为丽江特色生物产品,与丽江旅游、程海湖旅游一起,作为重点产品推荐给中外游客。另外,绿 A 螺旋藻所在的生产基地“云南绿 A 生物产业园区”是云南政府大力发展的走新型工业化道路的“示范区”之一。至 2020 年云南绿 A 生物产业园区建成,它将是全世界最大的产品生产基地。同时园区将开辟园区产品及企业文化、形象展示区,协同促进丽江观光旅游业的发展。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规