天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

螺旋藻哪个品牌最好绿A螺旋藻品牌好

楼主:青春的回光返照稍 时间:2014-07-09 12:24:57 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  螺旋藻哪个品牌最好?螺旋藻对人体有很大的好处,不仅能够保护各个器官,还能够对疾病起到抑制作用。那么螺旋藻哪个品牌最好呢?绿A还是很不错的。
  螺旋藻哪个品牌最好?绿A和其它品牌的螺旋藻有以下几方面的区别:
  (一)、生长环境
  绿A :螺旋藻必须在碱性相当高的水域中繁殖,而全世界数以万计的湖泊中适合螺旋藻自然生长的仅有三处--中国云南的程海湖、非洲的乍得湖、墨西哥的Texcoco湖。螺旋藻哪个品牌最好?得天独厚的自然条件,育出了品质一流的螺旋藻。
  其它品牌:均为模拟天然环境,人工制造螺旋藻生长的环境,一般采用挖池或管道养殖,养殖用水为地下或自来水过滤,水的各种营养成分及碱性度采用人工调配,使之近似于天然湖水的成分,阳光照射不足,养殖用水人工矿化,人工碱性。
  (二)、生产规模
  螺旋藻哪个品牌最好?云南绿A生物工程公司是世界上最大的螺旋藻科研、生产、开发专业企业,国家科委、计委、中国农业银行、云南省人民政府以及世界银行、北欧银行提供了巨额投资和贷款,总投资5个亿,生产规模位居世界第一、占世界总产量的50%。螺旋藻哪个品牌最好?公司是国际市场上主要的螺旋藻原料供应商。
  其它的品牌挖湖引种,生产规模偏小,品质难以保证。
  (三)、价格高低
  螺旋藻哪个品牌最好?由于得天独厚的自然条件和巨额投资形成的规模效应,每克绿A螺旋藻的价格,是目前国内人工养殖(模拟天然环境养殖)螺旋藻产品价格1/3—1/2,是进口螺旋藻的1/6。目前,每克绿A螺旋藻的价格不到0.90元。
  (四)、内在品质
  1. 螺旋藻哪个品牌最好?1996年由国家科委和云南省政府主办的首届螺旋藻国际研讨会在云南程海举行,与会的美国、法国、日本、以色列等国际专家称“绿A是跨世纪产品”, 螺旋藻哪个品牌最好?对螺旋藻得天独厚的自然环境和先进的生产技术赞叹不已。
  2. 绿A 的藻种“CH1号”获国家科技进步奖,并按美国FDA标准组织生产,出口美国、日本,每年达300吨。
  3. 卫生部临床验证,首批获卫生部保健食品批准证书(卫食健字(1997)316号),具有调节血脂(降低总胆固醇、甘油三脂)、免疫调节、抑制肿瘤、抗疲劳、耐缺氧五项功能。在目前所有螺旋藻保健食品中绝无仅有。
  4. 螺旋藻哪个品牌最好?绿A公司是中国螺旋藻产业协会副理事长单位(理事长是国家科委)。绿A内控质量标准高于《螺旋藻国家标准》,完全在符合GMP条件下,按ISO9000标准生产。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规