天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

螺旋藻什么牌子好绿A很不错

楼主:木木晓曦滦 时间:2014-07-04 04:44:47 点击:271 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  螺旋藻什么牌子好,现在很多人因为心脏病、中风、胆固醇高的问题而头疼。螺旋藻就开始进入了人们的眼球,螺旋藻中的天然藻蓝蛋白成分,可以增强人体细胞的免疫功能,还有降低胆固醇、调节血糖、保护肠胃、治疗贫血等功能。那么螺旋藻什么牌子好呢?绿A的纯天然成分受到消费者追捧。
  螺旋藻什么牌子好?绿A纯天然螺旋藻精片,产于世界三大天然螺旋藻产地之一,中国云南程海湖(其余两个在非洲和北美)。螺旋藻什么牌子好?由世界著名的专业螺旋藻公司——云南绿A生物工程有限公司出品。富含均衡的人体细胞必须的氨基酸、维生素、微量元素及生物活性物质,如亚麻酸、胡萝卜素、叶绿素、藻多糖、SOD、辅酶等,全面补充和调理神经细胞功能,增强血液携氧功能。螺旋藻什么牌子好?经卫生部验证,具有抗疲劳、耐缺氧、免疫调节、调节血脂、抑制肿瘤等功效,是唯一具有五项保健功能的螺旋藻产品。
  绿A,一个灵性的名字,一个充满希望的名字。
  绿:绿色,绿色革命,天然。
  A:英语字母第一个,第一,最棒的。
  螺旋藻的品质很大程度上取决于藻种,技术要求非常严格。在公司成立以前,我国著名的藻类专家、中科院武汉水生生物研究所的胡鸿钧教授,便率课题组来到程海,进行艰苦攻关。三年时间,他们选育出了获国家科技进步奖的“程海1号”、“程海2号”、“程海3号”优良藻种。
  螺旋藻什么牌子好?公司诞生后,继续聘任胡鸿钧教授作为技术顾问,同时联合了美国、以色列等国家及中国科学院相关几个研究所的专家 ,投入巨资,继续在藻种选育方面进行科技攻关。绿A公司已经在藻种变异特性及特殊成分含量的藻种选育上取得了重大突破,并在该领域居于国际领先水平。
  绿A天然螺旋藻采用天然自然资源,引进国际加工设备。1996年参加首届螺旋藻国际研讨会的美国、法国、日本、以色列等国际螺旋藻专家,一致对螺旋藻得天独厚的自然环境和先进的生产技术赞叹不已,称“绿A是跨世纪产品”。
  螺旋藻什么牌子好?绿A天然螺旋藻在生产过程中以天然、无污染为宗旨,承诺不使用任何添加剂、防腐剂、100%的纯天然。1999年9月,中国绿色食品发展中心的专家考察程海湖螺旋藻生产基地。认定:生产基地达到A级绿色食品环境质量标准,生产企业质量控制和管理规范,生产加工操作规程符合A级绿色食品要求,生产过程中不使用任何防腐剂、色素等添加剂。螺旋藻什么牌子好?2000年5月,中国绿色食品发展中心正式授予绿A产品“绿色食品专用标志”使用权,并通过认证。
  螺旋藻什么牌子好?从公司诞生后便在程海湖投入巨资,在短短数年内,在人迹罕至的程海湖畔就建成占地680亩,建筑面积37万平方米,年产干藻粉1000吨的超大型天然螺旋藻生产基地(世界总产量约2000吨)。如今,程海湖天然螺旋藻生产基地投资已达4.8亿元。在昆明高新技术开发区还建有两个现代化的深加工厂。绿A跃升为国内固定资产投资较大的保健品厂之列。
  绿A天然螺旋藻精片由100%天然螺旋藻 制成,经卫生部严格的功能实验证明,螺旋藻什么牌子好?绿A同时具有五大保健功能:
  抗疲劳,丰富的铁质及多种维生素,能促进神经细胞的兴奋性递质的合成和释放,调节神经细胞功能,提高神经系统的兴奋性和应激性,具有较强的抗疲劳作用。
  耐缺氧,丰富的铁质、维生素B12、叶绿素等能增加血红蛋白的携氧能力,提高血氧饱和度,对耐缺氧有明显的增强作用。
  免疫调节,含有螺旋藻多糖,能提高机体非特异性的细胞免疫功能,促进机体特异的体液免疫功能。
  调节血脂,富含γ—亚麻酸、亚油酸等不饱和酸,能增强血脂代谢功能、使血清总胆固醇浓度、动脉硬化指数显著下降,从而起到调节血脂的作用。
  抑制肿瘤,绿A中的辅酶Q10和藻多糖还能增强巨噬细胞的吞噬能力,抑制肿瘤细胞的繁殖。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规