天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

受人青睐的绿色食品螺旋藻可降脂肪

楼主:康录牡霏 时间:2014-07-08 04:37:46 点击:301 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近腰酸背痛的,不知道是不是职业的问题,自己感冒好多次,赶脚整个人都不好了听说受人青睐的绿色食品螺旋藻不错,很想试试,据说能提高免疫力,同时受人青睐的绿色食品螺旋藻可以增加身体的代谢功能,对于都市白领来说,受人青睐的绿色食品还有减肥的功效哟~
  受人青睐的绿色食品螺旋藻功效与作用很多,怎么吃才能发挥最大的功效?以日常保健为目的食用时,可每日2-3次,每次2-4克,饭前半小时服用,儿童减半,7-15岁青少年服用成人量的三分之二。受人青睐的绿色食品螺旋藻还可以治疗糖尿病、高血压等疾病:还可以用其来辅助治疗糖尿病、高血压等疾病时,可每日3次,每次4-6克,饭前半小时服用,儿童、青少年服用量减少同上。受人青睐的绿色食品螺旋藻还可以减肥,据说有减肥快速的功效,每日3次,每次10克,饭前60分钟服用,早上喝豆浆或牛奶加少量蔬菜水果类食物,中餐120克左右主食加适量的菜,晚餐100克左右主食加适量的菜。普通减肥法,每日3次,每次4克,饭前60分钟服用,食量比平时减少1/3—1/2。如果喝汤,要在饭前,少吃油腻食物。体质差:体质差每日3次,每次3克,饭前30分钟服用。营养不良:营养不良瘦弱每日3次,每次2—3克,饭前30分钟服用。欲增肥者饭后15分钟至30分钟服用。
  体质虚弱者建议选择粉或者片。螺旋藻粉可加入粥、汤中食用,或温开水搅拌后服用。注意不可高温加热,否则会破坏其中的一部分营养成份。片则易于贮存,携带方便,是很多人的首选。吃受人青睐的绿色食品能够增强体质可直接用温开水或牛奶送服,服用前后半小时内不得喝浓茶,以免影响效果。建议在饭后30分钟左右服用。受人青睐的绿色食品螺旋藻中含有大量的营养成份,若在饭前服用势必会引起人体吸收饱和而产生食欲不振等现象,影响从主食中摄取营养,对增强体质不利。因此建议体质虚弱者应在每日饭后30分钟左右再服用,这样既不会影响到每天的正常进食,又能充分吸收其中的营养成份,达到增强体质的最佳效果。
  对于比较忙碌的上班族来说,受人青睐的绿色食品用的好还可以增强人体的体抗力,对于身体机能也可以进行调节作用。因为受人青睐的绿色食品螺旋藻有很多种类大家可以选择比较适合自己的来服用对自己的生活有帮助才最重要。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规