天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

LANELABS氨糖软骨素,天价的代名词

楼主:每日水素 时间:2014-06-28 22:26:32 点击:118 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界上最好的氨糖是LANE LABS的,这个确切无疑,但它1600元的天价也无疑是最贵的氨糖了。
  
  因此我个人推荐Twinlab天来的氨糖,300—400元能吃40天,Twinlab天来氨糖是美国最贵的6款氨糖之一,而且价格在可接受范围内。
  
  


楼主每日水素 时间:2014-06-28 22:29:46
  美国最贵的6款氨糖软骨素,Twinlab、Lane Labs、Pure Encapsulations、Nutramax, Cosamin DS、 Nature's Plus、DaVinci Laboratories等等,主要就是这6款吧。
  
  
  这些氨糖都是最好的,自己吃的话就这几款,经营的话可以选择便宜些的牌子如PP、NOW FOODS等等

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规