天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

螺旋藻什么牌子好绿A有效防止多种疾病

楼主:你思故我在驶 时间:2014-07-09 06:43:50 点击:287 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  螺旋藻对于喜欢保健的人来说无非是非常好的选择。螺旋藻不仅可以降低胆固醇、调节血糖、增强免疫系统、保护肠胃、治疗贫血症的作用,还能够对身体机能起到保护作用。那么螺旋藻什么牌子好呢?绿A天然螺旋藻精片再次荣获“十佳保健品”称号,成为唯一连续三届保健品节获得中国“十佳保健品”称号的保健食品。下面我们来看一下绿A的主要治疗作用。
  1、 绿A和糖尿病的关系
  什么是糖尿病?起因?糖尿病并发症的表现;绿A对糖尿病患者的好处:很多研究资料和实践经验证实,使用螺旋藻对糖尿病的康复具有很多帮助。糖尿病患者,因胰岛素供给不足或缺乏,血糖不易进入肌肉组织,不能被人体细胞代谢利用,导致能量供应不足。这时,人体只能依靠动用和消耗贮存于脂肪组织中的中性脂肪和体内的蛋白质,以补充能量之不足。因此糖尿病不仅仅是血糖代谢功能的紊乱,而且是涉及到脂肪与蛋白质代谢紊乱病证。糖尿病的典型症状是“高血糖”和“高尿糖”。
  螺旋藻什么牌子好?治疗糖尿病的方法主要是通过三项措施来实现的:1、减少人体对于胰岛素的需求;2、保全人体合成较多的胰岛素;3、补充胰岛素。后两者是靠外部供应,但最有效的是第一种,即经济地利用体内的胰岛素。为了维护胰岛素不致过度消耗,须把日常膳食的卡路里控制在最低水平,同时,基本的营养需求又必须得到充分的满足。
  螺旋藻什么牌子好?天然螺旋藻可以帮助您达到这个目的,基本可以取代对于胰岛素的信赖。螺旋藻什么牌子好?此外,由于含有丰富的SOD和β-胡萝卜素,这些抗氧化剂能有力地阻挡氧自由基,防止过氧化脂肪的形成和在血管中沉积,有助于控制糖尿病并发症的发生;
  螺旋藻什么牌子好?绿A螺旋藻中所特有的活性物质藻多糖和藻蓝蛋白通过提高机体内的核酸内切酶的活性、加强组织细胞DNA修复功能,修复受损伤的胰岛细胞,恢复胰岛细胞正常分泌胰岛素的功能;
  螺旋藻什么牌子好?绿A含有类胰岛素物质,可以参与人体糖代谢,有利于糖尿病人的血糖降低;
  再者,由于糖尿病要限制饮食,所以更需要全面均衡的营养。螺旋藻什么牌子好?绿A螺旋藻中配比合理的优质植物蛋白,8种必需氨基酸,可以为机体提供均衡的营养,且不会给其它脏器造成负担。
  2、 绿A和心脑血管疾病
  心脑血管疾病的产生机理:血脂问题是关键;饮食摄入的不合理;高血脂产生后会带来动脉粥样硬化、脑溢血、脑梗塞、高血压、心衰、心梗等致命疾病,目前是第一杀手。近年来我们国家的调查显示,心血管疾病仍然是影响老年人长寿的重要疾病之一。
  引起老年人患心血管疾病最主要的因素就是饮食问题,长期食用高脂肪的食物。会引起血压、血脂升高。如果脂肪在血管壁上沉淀,就会引起动脉粥样硬化,最后还会引起心脏功能的异常或脑血管的破裂等严重后果。
  正确的饮食,说起来容易,做起来还是比较困难的。螺旋藻什么牌子好?近年来很多老年人服用螺旋藻来调整血脂,防止心血管疾病的发生。自螺旋藻被人类发现以来一直都是各国科学家关注的重点。美国国家文摘报记者卡索尔的一篇关于螺旋藻的报道使其在美国家喻户晓,而施华兹医生关于螺旋藻中的不饱和脂肪酸具有降低血脂和预防冠心病的作用的发现给患心血管疾病居世界之首的美国人带来了希望。
  螺旋藻什么牌子好?经我国科学家研究发现,天然螺旋藻本身既是低胆固醇的超级营养品,又是理想的降胆固醇的食物,含有极为丰富的不饱和脂肪酸——γ—亚麻酸,它不但能使胆固醇排除体外,而且能使多余的胆固醇变得不易被吸收,因而对于降血脂有明显的效果。在此提醒消费者,并不是所有螺旋藻都具有调节血脂的功能。只有经过国家卫生部门功能认证具有此保健功能的螺旋藻才具有调节血脂(总胆固醇)的功能。普通食品级别的螺旋藻是对高血脂患者是没有帮助的。天然螺旋藻于1997年获得国家卫生部批准具有:免疫调节、调节血脂、抗疲劳、耐缺氧等五大保健功能。
  降血脂的化学药品或多或少都会给人体的肝脏和肾脏带来一定的损害。绿A螺旋藻降血脂虽然没有化学药品的效果来得快,但它有三个非常突出的优点:一是由于它是一种纯天然的生物制剂,服用不会带来肝、肾的损害,到目前为止世界各地科学家的验证还没有发现它有毒副作用,二是螺旋藻降血脂的效果非常稳定,不会反弹,三是螺旋藻它不仅能降血脂,由于它独特的内在营养成分,决定了它还能抗疲劳、增强人的免疫力。总之,老年人血脂高、血压高,服用螺旋藻有百利而无一害。
  3、 绿A和肿瘤问题
  肿瘤疾病随着现代社会的污染加剧、我们饮食结构的不健康改变以及一些坏的生活习惯导致发病率上升,同时有年轻化的趋势;目前肿瘤的治疗手段主要是通过手术治疗去除病灶、放化疗等手段杀灭癌细胞。尽管在在治疗上面取得了很大突破,但是肿瘤关键在于预防。肿瘤的发病机理是因为我们体内的细胞产生了不正常的变异,本来是好的细胞变成了坏的细胞,有“庄稼”变成了“杂草”,“杂草”疯长,会抢夺正常细胞的营养,破坏人体正常的生理代谢,最终影响人体各生理功能的正常运行,破坏组织、器官,最终夺取生命。螺旋藻什么牌子好?绿A中含有藻多糖、藻蓝蛋白、已成为国内外医学界公认对提高免疫功能,抑制或杀伤肿瘤细胞有着肯定的作用。同时对减轻肿瘤在化疗、放疗后的副作用,升高白细胞均有确切效果。
  螺旋藻中独的藻素甙可以直接增加人体内核酸内切酶的活性,这个核酸内切酶是干什么的?它可以发现并且阻止人体细胞不正常的DNA复制,是一个优秀的哨兵。它的活性强了,自然监控能力和处置能力加强,我们由于收到污染、辐射或者其他原因导致的细胞非正常变异就会得到有效的抑制。如果有效地切断变异细胞(癌细胞)的DNA复制,强烈抑制肿瘤的发生与转移,藻类多糖能黏着在癌细胞的表面,阻止了癌细胞穿透血管转移到正常组织上,那自然限制了癌细胞的扩散和发展。
  同时,绿A中还有大量的胡萝卜素,这个也是得到医学实践确认的有效的抗癌物质,它和藻多糖共同作用,对抑制肿瘤有很大的帮助。和其他普通的营养补充手段不同的是,补充的营养人体会选择性使用,不会同样也给肿瘤细胞营养,从而导致病人身体机能的恢复,加快康复的速度。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规