天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Twinlab天来氨糖软骨素,全球最好的6款氨糖产品之一

楼主:每日水素 时间:2014-06-29 22:03:56 点击:1091 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  世界上最好的氨糖是LANE LABS品牌的,这个确切无疑,但它1600元的天价也无疑是最贵的氨糖了,不是一般人吃的起。
    
  而Twinlab天来氨糖价格300—400元左右,一瓶能吃40天,Twinlab天来氨糖是美国最贵的6款氨糖之一,而且价格在可接受范围内。
  
  
  
  拥有500种产品满足不同的身体需要,已经有200万美国家庭受益
  
  获得全美永久营养食品最佳制造商年奖
  
  TWINLAB(天来),作为一个国际性的营养品牌以强大的科研实力为基础,由戴维德和简贝尔曼1968年在美国创立,这对夫妇共有5个孩子,而其中有两对双胞胎。因此这对夫妇将其公司命名为twinlab.天来最早以生产优质蛋白质开始,后来产品线逐渐涉及营养品的各个方面。2003年归到美国著名营养品牌IdeaSphere集团旗下。如今TWINLAB在美国曼哈顿、纽约、犹他州等地区设立三家公司,拥有国际上广泛认可的产品INFANT CARE(婴儿营养口服液)和PRENATAL CARE(孕妇康胶囊)。无论是蛋白粉、维生素、矿物质还是必需脂肪酸产品,我们相信贡献给消费者的都是品质最高的营养品。
  
  


作者 :忠思堂 时间:2014-06-29 22:05:53
  如今TWINLAB(天来)在美国曼哈顿、纽约、犹他州等地区设立三家公司,拥有国际上广泛认可的产品INFANT CARE(婴儿营养口服液)、天来动物伙伴儿童多种维生素咀嚼片和PRENATAL CARE(孕妇康胶囊)。
  
  
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :忠思堂 时间:2014-06-30 07:04:14
  美国最贵的6款氨糖软骨素,Twinlab、Lane Labs、Pure Encapsulations、Nutramax, Cosamin DS、 Nature's Plus、DaVinci Laboratories等等,主要就是这6款吧。
    
    
    这些氨糖都是最好的,自己吃的话就这几款,经营的话可以选择便宜些的牌子如PP、NOW FOODS等等
作者 :LJ100东革阿里 时间:2014-06-30 20:02:46
  美国Twinlab(天来)的氨糖软骨素是 美国 最贵的6款氨糖产品之一,差不多35到70美金,折合人民币220—430元,加上国际运费一瓶一磅5美金=35元。
  
  国内售价差不多在300—400元人民币,一瓶40天用量,美国第2贵的氨糖就是这个价格了。
  
  在看看国产的氨糖,一瓶80元到几百元不等,根本就没有得到高质量认证。所以中国制造的氨糖产品进不了欧美市场,只有中国人自己吃。
作者 :LJ100东革阿里 时间:2014-06-30 20:04:43
  这是美国Twinlab天来氨糖软骨素在美国的售价   35———70美金    真正美国人自己吃的氨糖!
  
作者 :俺是格格 时间:2016-08-25 14:00:08
  我也吃过 挺好的 以前在国外买的 现在国内有卖的了 挺方便

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规