天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】绿A螺旋藻,提高人体抵抗辐射的能力

楼主:半脑玉米倍 时间:2014-07-04 11:53:37 点击:215 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    2014.7.3绿A螺旋藻的强大的养生功能越来越为人们所关注,随着黄金周到来,又是商家大战的时刻。各种名目繁多的活动促销,天花乱坠的利益承诺、铺天盖地的广告宣传扑面而来。绿A螺旋藻市场也是一片热闹:喊的喊口号、打的打价格各种戏法轮流上演。面对这些廉价的螺旋藻消费诱 惑,你的“消费免疫指数”有多少?
    较全国而言,昆明人对绿A螺旋藻消费是比较成熟的,因为云南有世界上最大的螺旋藻研发、生产、销售公司——云南绿A生物工程有限公司。在绿A10年的潜心经营下,昆明人也算是产品消费最为时尚的代表。但随着产品消费热潮的上升,昆明的产品市场也开始乱起来,很多商家以为产品是一个迅速致富的行业,各种产品的生产、销售商一下上升到二三十家。
    经过本报记者多次走访,发现一个惊人的雷同:大多数品牌的产品都扛着“程海制造”、“纯天然”或者 “原料来自程海”的大旗到处宣传。他们把“程海”当作产品销售行骗的“护身符”。
    
    “程海”诱 惑有多大?
    为什么那么多商家扛着“程海”这杆大旗到处宣扬,“程海”的魔力到底有多大?原来全世界大大小小3万个湖泊,要么是淡水湖,要么是咸水湖,很少听说过有碱水湖。据地理学家的调查,世界上PH值大于8.6的碱水湖只有3个。也只有这3个湖泊能天然生长螺旋藻:非洲乍德湖、墨西哥Texcoco湖,另外就是云南丽江程海湖。物以稀为贵嘛,所以“程海”也就成了众多赌徒的“尚方宝剑”。
    
    解开“程海”之惑
        通过记者走访才知道,实际上昆明市面上大多数打的产品,产地并非程海。即便是地道的“程海产”产品,其品质也有很大的差异。
    因为产品是一个高科技产业,不光是对生长环境要求严格,其藻种培育、产品干燥和灭菌都要求非常严格,产品藻种培育、变异控制、乃至采收、干燥、压片、包装、储存、运输都需要级的专门人才和设备。每一个环节都会影响其品质。
    据绿A的专家介绍,产品水干燥,技术要求非常高。高温会破坏产品的活性成分,而自然晾晒干产品,不但容易吸附灰尘,而且长时间强烈阳光照射,会使产品中营养成分大量丢失。
    当藻兰蛋白、叶绿素、藻兰素、β-胡萝卜素及多种生物活性物质都存在时,无细菌、灰份,各项指标符合国家标准时可做药品、保健品。当活性物质的含量多保健功能便多,活性物质种类减少保健功能就少。
    当产品中不含生物活性物质时只能作普通食品,当既无活性物质又重金属、细菌超标时,只能做饲料。
    国内能够天然生长产品的湖泊就只有程海湖一个,但生产销售产品的企业却有二三十家,以次充好就在所难免了。一些人故意混淆产品产品中药品、保健品、普通食品的差异,以食品充当保健品,甚至购买饲料藻粉加工成藻片,以低廉的价格来愚弄、欺骗消费者。
    
    程海螺旋藻绿A最好
    领跑世界的工艺技术。绿A生物工程有限公司在成立之初就确立以“民众健康为己任”的企业文化。投入4.8个亿的巨资建立程海螺旋藻基地。并聘任了胡鸿均教授作为技术顾问,同时联合了美国、以色列等国家及中科院相关几个研究所的专家,投入巨资,在藻种选育方面进行科技攻关已经对藻种变异及特殊成份含量的藻种选育取得了重大突破。
    绿A程海基地采用了目前最先进的光导技术工艺,使藻池受光面积提高了2.5倍,产量和品质大幅度提高。绿A 的单位面积产量,品质,成本都居于世界领先地位。
    绿A还从挪威引进了成套最先进的非高温藻粉干燥设备,能在不到1分钟的时间内使藻粉急速干燥,确保产品粉的营养成分和生物活性物质完整保留。并且绿A是国家卫生部唯一批准的同时具有五大保健功能的产品保健产品。(免疫调节,抑制肿瘤、抗疲劳、调节血脂、耐缺氧)绿A同时具有五项保健功能,这说明绿A中的营养成份、生物活性物质是最全面、均衡的。因此绿A是最好的产品,是来自程海产品中少有的佼佼者……
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规