天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

置顶:绿a螺旋藻可以有效地促进人体免疫蛋白的活性

楼主:蚁迷迂 时间:2014-07-10 14:04:00 点击:281 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    人上了年纪,都或多或少地有一些这样那样的慢性病如什么高血脂、高血压等等。好象比年轻时容易患上感冒、伤风。而且,就是这些小的伤风感冒也比年轻时不容易痊愈,这就是由于免疫功能下降的结果。众多的研究表明,营养可以对免疫系统产生显著影响。绿a螺旋藻天然螺旋藻营养物质丰富而均衡,加强免疫力有卓越功效。
    
    从节气上看,中秋是气候转换的分界点。中秋之前算早秋,一过中秋,天气明显转凉,早晚温差大,人体新陈代谢减缓,尤其老人、小孩,抵抗力弱容易感冒、咳嗽。除了上呼吸道毛病外,老年人还极易发生慢性支气管炎、胃病、风湿病、哮喘及心脑血管等疾病。因此,绿a螺旋藻能帮助老年人预防秋季易发疾病。
    
    老年人防病,免疫力是关键
    绿a螺旋藻富含维生素A、维生素B6、维生素B12、维生素C、维生素E和锌、硒。铜、铁、β-胡萝卜素等,能全面解决免疫系统的基本生物活性物质,增强免疫力。
    绿a螺旋藻中还含有参与生命活动的重要物质多糖,植物活性多糖可全面修复、激活机体免疫系统,提高、增强免疫力。促进胸腺、脾脏等免疫器官的生长和促进血清蛋白的生物合成,消除或减轻免疫抑制剂对免疫系统的抑制作用,减少疾病的发病率。
    绿a螺旋藻中的β-胡萝卜素能改善人体内的免疫值。国内外大量的文献表明,服用绿a螺旋藻可以有效地促进人体免疫蛋白的活性,增加白细胞的吞噬能力,从而有效地提高人体的免疫能力。
    
    老年人慢性病,“三高”是祸首
    血压、血脂升高是老年人常患的一个疾病。近年来我们国家的调查显示,心血管疾病仍然是影响老年人长寿的重要疾病之一。绿a螺旋藻含有大量的叶绿素,还有丝氨酸、钾盐、维生素B6、亚麻酸等人体必须的脂肪酸,这些能帮助人体合成胆碱,有效降低血压血脂,对减少血液的粘滞性,保持血管弹性,防止动脉硬化有卓越功效。绿a螺旋藻含有高量的γ-亚麻酸(GLA)可在身体内合成前列腺素,协助控制多项身体生理机能,包括减少血液中的胆固醇。它不但能使胆固醇排除体外,而且能使多余的胆固醇变得不易被吸收,因而对于降血脂有明显的效果。绿a螺旋藻含有丰富的β-萝卜素和脂蛋白,β-萝卜素可以防止有害的低密度脂蛋白的形成,可强化血管的功能,降低胆固醇,预防动脉硬化、血栓症、心机梗塞等疾病。防止脂蛋白在血管壁沉积,起到疏通血管,保持血管弹性,促进血液循环的作用,对防治高脂血症及高血脂导致的动脉硬化等心、脑血管疾病具有重要意义。
    
    同时,绿a螺旋藻天然螺旋藻成为您真正的血脂调节专家还具有三大优势:
    第一,螺旋藻是一种纯天然的生物制剂,服用不会带来肝、肾的损害,到目前为止世界各地科学家的验证还没有发现它有毒副作用;
    第二,绿a螺旋藻降血脂的效果非常稳定,不会反弹,
    第三,绿a螺旋藻它不仅能降血脂,由于它独特的内在营养成分,决定了它还能抗疲劳、增强人免疫力等。总之,老年人血脂高、血压高,服用绿a螺旋藻天然螺旋藻有百利而无一害。
    第四,绿a螺旋藻对于老年人来讲还有一个特别重要的优点,就是极易消化吸收.经研究,绿a螺旋藻的消化吸收率可达到90—95%。这是因为绿a螺旋藻所含的蛋白质为水溶性蛋白,而且它的细胞壁是粘质化合物,所以消化吸收率极高,能保证老年人获得足够的均衡的必需营养素。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规