天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我该怎么面对有了别的女人老公?

楼主:必利痛321 时间:2010-10-11 18:10:15 点击:1609 回复:18
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天他终于向我坦白了。他和那女网友的事,当时的我手脚冰凉,耳朵发嗡,心冰凉冰凉的,虽然这事几天前已经有所察觉,但听他亲口承认还是如雷轰顶。
  今天上午他一直在说对不起,一直在说看清那女的真面目,会对我和女儿负责,但我的心却已经深深的深深的被扎了,如刺一样这几天不紧不慢的扎进来,一直以为这样的事不会发生在我身上,但如电视剧一样,他的的确确的发生了,而且还4个多月了,这4个多月我一直在被骗,他和那女人在一起销魂的时候,我却在家白痴一样的等他回家,怕他在外面冷了,饿了,出意外了.....,总以为他在外面应酬,想着他多累多烦啊!但今天终于知道了,他在外面哪里是累啊。他在外面多快活啊,和一个千里迢迢来相会的网友正浪漫着呢,和别的女人正诉着他的痛苦,数落自己老婆的不是呢。
  看了他的微博,他对那女的动了真感情,可惜的是那女的不是好鸟,脚踏几只船,被他知道了,什么“没有爱哪有恨”“从这个男人床上滚到另一个男人床上”等等,都是我在他的微博里看到了他对这个不要脸女人的相思之苦,看到这里,我的心又被狠狠的扎了,像被人捅进了地狱,眼前冒金花,十午的感情抵不上一个认识4个月的网友。悲哀啊,
  这段时间他天天茶饭不思,天天对抗着那女人给他的想思之痛。晚上也不睡,在网上挂着,就像18岁的少男发情一样,我给他时间和空间,等他回头是岸,但他老这样,天天死气沉沉,小宝也不管了,生意也不管了,我应该怎么办?我难道还这样“大度”下去??
  以前看电视的时候看到这样的情节,总想我如果碰到这种情况,我一定会冷静的处理,要做最后的胜利者,今天我也这样做了,我一直很冷 静,我一直在压制自己,一直在说服自己,没事,这是小事,很快就过去了。为了小宝,为了我自己,我要让他回心转意,但我现在真的好幸苦,一想到他俩在床上呕心,我就好难过,真的好难过。
  我一个人嫁在外地。家人和朋友,同学都不在这。这个城市我认识的人也很少。结婚后就一直以家为中心,以小宝为中心,没有什么同事和朋友。单调的围着这个家一天一天“幸福”转,从来没有想到,他会这样对我。现在那个女人要他离婚,他又舍不的我们,同时那女的水性扬花又被他知道了,所以他现在痛苦中,努力的想忘记那女的。
  唉。今天心情差到谷底了,写的也是前言不搭后语。
  我该怎么办呢?有谁能帮帮我,真想一个人出去好好走走,去西藏,去那没有氧气的地方,去没有人地方!!!
楼主必利痛321 时间:2010-10-11 18:20:52
  今天心里很难受,好朋友都在外面好长时间也联系了,也不想把这种事和她们说,觉的自己很丢人。在家人,朋友面前,我一直都是很幸福的。可爱漂亮的女儿,高大帅气的老公,小康家庭,多幸福啊,
  有了这种事,怎么和别人说,更不会和父母说,只能像驼鸟一样把痛深深在埋起来,不让别人看到。坚强的要自我崩溃。
  下午注册一个号,在天涯上写写,随着一个字一个定的敲出来,就像和一个老朋友谈心一样。
楼主必利痛321 时间:2010-10-11 18:38:39
  我该怎么办呢?我就这样大度的等他相思病好?还是干脆一点,去他妈的离婚算了,人生苦短,为什么要我一个人受伤害,但一看到女儿那可爱的小脸,我的心又痛了。我离了,小宝怎么办?她那样乘巧,那样懂事,早上哭的那样要妈妈,我怎么能够放下她,怎么能够??她是我一手带大的。我怎么能舍的她?
楼主必利痛321 时间:2010-10-12 10:16:24
  聪明的女人在碰到这种事总是会聪明的处理,你不要把我逼急了,拼了,人变得肆无忌惮
  
  这是那贱男人刚QQ上发给我的,我真欲哭无泪啊,
作者 :静秋暖冬 时间:2010-10-12 15:18:09
  你要坚强   加油
作者 :随风飘落A 时间:2010-10-12 15:38:37
  不知道怎么安慰 你,但我觉得还是冷静点好,互相沟通吧。
作者 :ABC11301230 时间:2010-10-12 21:14:40
  在这种时候不想怎么挽救家庭,和抚平给妻儿心灵所带来的创伤。还相思着别人。可见他爱的深,可见他多么的无视你和孩子以及你们的婚姻。
楼主必利痛321 时间:2010-10-12 22:47:41
  我要疯了!
作者 :jinwen_li73 时间:2010-10-18 23:26:00
  如果他不爱你,干嘛还要留他?
作者 :世界末日没 时间:2010-10-21 15:58:35
  最该转变的是自己的人生观点,适应这个社会吧,也去他妈的老公老婆
作者 :被爱束缚的女人 时间:2010-10-21 21:42:44
  这就是如今天的社会,你自己去衡量他还是否值得你给他机会,爱是责任,情是包容,不断的修炼成长,但是是分清楚,包容有自己的底线,冷静下来,好好想清楚.
作者 :琼阁梦 时间:2010-10-22 09:56:43
  理解,同此心情,不过我LG还是很爱我们这家。我妈妈告诉我说,离婚,再找的男人你担保他不会这样吗?所以我-----可伶我们天涯姐妹吧。
作者 :tracylwang 时间:2010-10-25 05:59:42
  和你有同样的遭遇,12年的婚姻敌不过两个月的心动,儿子也不要了。后来告诉我为了儿子,他愿意回家。但是回到家里,整日魂不守舍,对孩子也是不经心。我终于明白,没有心在的家,已经不是一个家了。痛定思痛,我离了。
  日子还没有恢复正常,但是,会一天比一天好。我觉得自己带着孩子也不像当初想的那样困难。关键看自己是否能走出来。
  为一个不爱这个家的男人守着,是对自己的不负责任,也是对孩子的不负责任。想想吧,这样的父亲对于孩子来说是幸还是不幸呢?
作者 :maliweih2010 时间:2010-11-06 18:39:15
  包容,是最好的选择!实在不行,拿起法律武器保护自己!
作者 :油菜花的另类幸福 时间:2010-12-13 12:46:44
  和我有类似的经历,其实也没什么想开点。说句心里话,我还感谢那个小三,因为她,老公有了内疚而对我更好了。再和老公谈谈,要不接受她。
作者 :suny2suny 时间:2010-12-13 13:21:42
  楼主,我和你的经历几乎一样~~,你的第一段就是在写我。他们上床了,以爱情的名义,并把家里的钱送给那女人几万,不一样的地方就是,他现在仍不认为那个女人是在骗他,认为对他还是有感情的。跟我说为了孩子要断,可我总能发现他们每隔十天八天在联系,谎言张嘴就来,我发现他们继续来往,就要我往前看~。多可笑,我的容忍是没有底线的?离婚,不能再跟他过了。我的孩子跟着我,跟着那样的蠢货混蛋男人是不会带好我的孩子~~
  
  为什么不负责任的男人这么多呢~
作者 :SCY198311 时间:2011-01-05 16:42:42
  说的我都对婚姻没有什么信心了,怎么办啊。我好害怕,我没房子没钱,一个月工资只够自己花,以后要是离婚了连个去的地都没有,男人怎么都靠不住呢?
作者 :小奶瓶牛初乳 时间:2011-01-05 20:01:29
  哦
作者 :日明2010 时间:2011-01-05 22:11:53
  靠自己永远是

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规