天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个好的来吧值得我们珍惜

楼主:maliweih2010 时间:2010-11-20 11:13:59 点击:1622 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
一个好的来吧值得我们珍惜
    
    网络虽然是虚幻的,可来吧却是真实的,在现实生活中,我们总是遇到或面临这各方面的困扰与压力,我们渴望着,也需要一个可以交流情感的地方,现在的我们大多求助于网络,而网络中的来吧恰恰给我们提供了这个宣泄和交流情感的平台,正因如此才使我们从天南海北聚到一起,来到一个来吧里!
    每个来到“七年之痒”来吧的朋友都是感情丰富的人,在来吧里我们发帖,或悲伤、或快乐,每一句话都是我们的真情流露,每一个字眼都充满了我们各自对人生的感慨,在来吧里我们可以聆听别人的心声,感受着许许多多的凄美而动人的故事,带给我们震撼,让我们不禁心生,同情感动——我们互相关心,互相安慰,你送我一份鼓励,我收到一份祝福。悲伤时,有人和你一起分担。快乐时,毫不吝惜一起分享。
    在“七年之痒”来吧里你可以褪去你那外表貌似坚强面具,脱掉你身上那厚厚的伪装,你可以毫无顾忌地倾吐你内心的苦闷,你可以毫无顾忌的哭泣,在来吧里,我们或嬉戏打骂,或谈笑风生,以陌生变为熟悉,从而成为网络的知己,现实中的朋友,无论时间如果流逝,不变的唯有彼此之间的这份真挚的友谊!
    “七年之痒”在这样一个好的来吧里,每个地方都会留下我们深深的足迹,留给我们美好的回忆…理解…温情…感动…快乐…共鸣…
    所以,请珍惜这样的好来吧,更要珍惜“七年之痒”来吧里的朋友们,可以这么说我们每一个朋友都是情和义的灵魂,为了“七年之痒”这个我们有着共同心灵的舞台,共同情感寄居地,让我们挽起手来,共同营造一个良好的空间,使“七年之痒”迈向一个更高的台阶而努力吧!
    “七年之痒”需要我们,需要我们大家共同努力加油吧——亲爱的兄弟姐妹们!

  
作者 :老鱿鱼一条 时间:2010-12-06 17:37:43
  顶!
作者 :风遥2010 时间:2010-12-17 19:50:31
  今天真的降温了,感觉有点冷。大家要预防感冒哦

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规