天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

小三马艳华给别人老公矿大臧英新下药发生关系

楼主:矿大臧英新 时间:2014-05-14 13:22:21 点击:275 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  孩子竟然真成为了小三马艳华家的工具
  小三马艳华家近期已经逼迫已婚有子的臧英新与小三举行婚礼
  小三马艳华给别人老公矿大臧英新下药发生关系
  从怀孕开始变本要挟臧英新,生女后逼臧举行婚礼
  据知情人士说,2014年4月18左右举行的婚礼,小三马艳华家住徐州民怡园50号楼三单元602.,三单元从3楼到六楼当时都贴了喜字。上午去马艳华家问臧英新时候,马艳华她妈任振霞说不认识,问马艳华在吗?马艳华她妈说不知道,后来,人家说是物业的,马艳华她妈从门缝里说搬走了,等下午再去的时候马艳华家门口的喜字就没有了。应该是害怕臧英新的老婆陈明君及臧英新的母亲去查然后马艳华她妈任振霞给撕下来了。民怡园三单元的人都知道是小三马艳华结婚的和别人的老公,而且去年也就是2013年7月的时候臧英新的老婆,儿子和母亲已经去民怡园找过马艳华要她交出臧英新。马艳华她妈还信誓旦旦的说她们家绝对不会要臧英新这样的人,暗地里确实小三马艳华就是和臧英新在一起,而且马艳华家人都知道,就是不交出人来。
  2013年7月,臧英新老婆儿子及母亲还去过淮北找人,在火车站西边的小区那边有个教堂还有一个中学,当地的人说,她们见过臧英新和一个长头发的女的,还有一个月把大的小孩,还有一个中年妇女在一起,她们说的应该就是马艳华和臧英新,还有私生女,小三她妈。当时我们没有证据,因为小三她们都是躲着我们,老是换地方,就没有发布出来,虽然已经确定的知道小三马艳华给臧英新下药发生关系后在2013年5月份生了个女孩,当时臧英新和自己老婆的儿子臧宇轩刚刚一周岁,从此马艳华就以孩子做工具,要挟臧英新,但是不知道小三马艳华是不是也用怀孕孩子做工具要挟的她家里的人。反正小三马艳华家里人在非常明确臧英新有妻子有儿子,而且臧英新的妻子儿子母亲一直找臧英新的时候,还是让小三和别人的老公臧英新在一起。
  据当地的人说马艳华她们家的人都适合做小三,都喜欢傍大款,因为马艳华毕业3、4年后一直闲着玩,不上班就是想找个男的养着,马艳华生活随便,有过N个男朋友发生关系,还以玩弄男朋友为傲。简直不要脸到极致。都是以给男的发生关系控制男的,为其卖命,不能做正常的人,活的给犯人一样,生怕别人知道。
  据了解小三马艳华要挟臧英新举行婚礼,但是没有领证,要是领证,臧英新的老婆就可以去法院起诉小三马艳华要挟已婚的臧英新结婚,判小三马艳华重婚罪。请大家帮忙提供臧英新,小三马艳华和私生女的相关资料,照片的视频或者地址都可以,谢谢大家了,请所有痛恨小三的人伸出正义之手,谢谢!!!
  小三马艳华她爷爷马玉明竟然还曾经是人民公安。
  小三随她爷爷马玉明的户口。
  下面是一些相关的链接,臧英新母亲踹小三门要求交出臧英新。
  http://blog.sina.com.cn/u/3700774753   新浪网臧英新
  http://i.56.com/u/r587927481/    56网臧英新
  http://www.renren.com/587927481/profile   人人网臧英新
  http://user.qzone.qq.com/529730853/main   腾讯网臧英新
  http://zyxaicmj99.blog.163.com/     163网站
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规