天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

这样的男友还要吗?

楼主:等待被爱的人 时间:2010-10-23 19:37:43 点击:1015 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我从18岁就和他在一起了,到现在已经七年了。感情也从一开始的轰轰烈烈变成了涓涓溪流,但却一直没结婚,不是我不想,刚开始提的时候他没什么钱说是不想委屈我要给我最好的婚礼,现在有钱了却不在提结婚的事了。
  其实我是知道的,他这几年除了我以外还在外面有别的女人,不过都只是耍耍而已的。最后还是会回到我的身边来,不过这样的情况在最近有了不一样的变化。他回家的时间越来越晚,有时候会去一边接电话。我女人的直觉告诉我他在外面又有了别的女人,我当时虽然伤心却也没有太过在意,以为他还是会像往常一样耍过了就会回到我的身边。直到有一天晚上我们都休息之后他的电话却响了,可能是因为那个女人不是拿手机打的原因吧。他也没回避就接了,我听见那个女人在电话中哭着喊他过去的声音,我以为他不会去,却没想到他听完后告诉我说公司的同事找他有急事需要他现在就去一趟。
  我没有阻止他出门,等他走后我起床坐在客厅等他。终于,他在天快要亮的时候回来了,看见我在客厅还笑笑的说你怎么起的这么早啊!我只是静静的看着他,我在等,等他告诉我他和那个女人的事,等他说他和她只是玩玩的。可能是见情况不对吧,他走过来抱着我说,下次不要在起的太早了对身体不好。
  看见那样的他我只感到好笑,我主动说了我已经知道的事。见再也不能假装无事,他终于说了,原来他和那个女人已经认识两年了,还说他对那个女人有一种爱的感觉。对我侧是因为我当初的年轻和漂亮才会追我,他从来没有爱过我,只是这几年一直没遇见比我还要漂亮又适合他的女人而已。听完后我真的是想死的心都有了,我没想到我们在一起七年了他却只是把我当成一个随时可以抛弃的备胎而已。
  我什么话都没有多说只是冷静的提出了分手,他却不同意,他说喊我在等等他,他想确定下他对那个女人是不是爱,如果不是的话还是要和我结婚。我没有同意,在我不知道的情况下被当成备胎是一回事,现在我已经知道了就绝对不会在让他这样的羞辱我。
  在我的坚持下我们还是分手了。但是第三天他就后悔了,开始围着我打转,要我回去,不要分手了,我当时没有同意,不过却还是经不住他的死缠烂打一个月后我们又在一起了。可是,就在我们和好还不到半个月的时候就又被我看见了他和那个女人的通话记录。我告诉他我的要求不多,只要他在也不和那个女人有任何的联系就行了,可是他却告诉我不行,因为他虽然和那个女人分手了但还是要对她有情有义才行,听到他的话我绝望了,我的要求那么的小他都做不到啊,情义?什么是情义?你该对她有情有义那么谁又该对我有情有义呢?
  现在的我们还没有再次分手,他也在喊我结婚,我真的该结婚吗?
作者 :傻丫头别哭 时间:2010-10-23 19:46:20
  这样的男人当然不能要了,你还是尽早离开他的好,什么有情有义,男人最会这么说了,没得选择
作者 :mocker110 时间:2010-11-19 05:11:14
  我X,你昏头了吧.答案你自己心里应该很清楚!
作者 :baggio1786 时间:2011-02-05 21:26:31
  要与不要,都是一个选择,记得有人在等待``````
作者 :maliweih2010 时间:2011-02-09 16:53:29
  站在男人的角度,希望你不要嫁给他!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规