天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

全球最大货运禁令:承诺拒绝运送“残酷货物”

楼主:二三0706 时间:2012-10-22 14:10:51 点击:252 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  来源于:PeTA ASIAPACIFIC
  
  美国善待动物组织的“残酷航空公司”宣传活动取得一波接一波的成功,并且势头不减——有三家主要货运公司已加入了正在不断增长的公司名单中,拒绝替实验室运送任何动物。这些动物在实验室里都会被火烧、弄瞎眼睛、下毒或活活被切开。
  
  慈悲心至上
  
  《自然杂志》报道,在和美国善待动物组织会谈后,UPS采行了全球的禁令,http://www.86tourunion.com/禁止替实验室运送动物。FedEx(先前曾帮助名为小班的熊重返自由,早已是我们的英雄了),此外DHL也和美国善待动物组织表示他们已采行新政策,禁止替实验室运送活体动物。
  
  以下事实能够帮助让读者了解到这是多么重大的进展——FedEx和UPS是全球最大的两间货运航空公司,DHL则紧追在后。他们加入了国泰航空、大韩航空、中国国际航空及其他航空公司的行列,拒绝替实验室运送任何动物。
  
  你能做什么
  
  只要还有任何一间航空公司替实验室运送动物,动物就有可能被囚禁在笼中、被忽略和折磨。请促请法国航空及中国东方航空等还不愿意让步的航空公司也站出来,拒绝替实验室运送灵长类动物。
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规