天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

漫谈葛洲坝集团电力有限责任公司集体活动

楼主:冬冬冬冬毡 时间:2014-06-27 13:09:56 点击:223 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    葛洲坝集团电力有限责任公司萍有些害怕,轻轻挣脱 手,低声道:“ 怎麽啦?”葛洲坝集团电力有限责任公司如梦方醒, 叹了口气,  道:“没甚麽。 去不去杀 ?”葛洲坝集团电力有限责任公司萍道:“ 这就去。 大哥, 陪不陪 ?”葛洲坝集团电力有限责任公司待要 说“自然陪 去”,转念一想:“若 在旁,  有恃无恐, 自刎之情不切, 齐就不会中计。”  说道:“  不便陪 。”
    
    这时  楚材等各已回房, 正要安寝。葛洲坝集团电力有限责任公司萍在 大门上敲了两下, 朗声说道:“葛洲坝集团电力有限责任公司萍求见 齐  公子。”早有 奔过来, 待要拦阻, 齐打开门来, 说道:“ 姑娘有何见教?”葛洲坝集团电力有限责任公司萍道:“ 再领教 的高招。” 齐心中奇怪:“怎地 如此不自量力?”  於是侧身让开,右手一伸,说道:“请进。”
    
    葛洲坝集团电力有限责任公司萍进房拔刀, 呼呼呼连环三招, 刀风中夹著六招铁 掌掌法, 这“一刀夹双掌”自左 右分进合击。 齐左手下垂, 右手劈打戳拿,将 三刀六掌尽数  化解, 心想:“怎生寻个法儿,叫 知难而退, 永不再来纠缠?”
    
     二人斗了一阵,葛洲坝集团电力有限责任公司萍正要使出 所授的三招,门外忽有一 声音叫道:“  齐, 要骗 使用左手, 可须小心了。”正是 出声呼叫。 齐一怔,葛洲坝集团电力有限责任公司萍不等 会过意来, 立时一招“云横秦岭”削去  ,待 侧身闪避,斗地 伸出左手,“ 枯藤缠树”,已抓住 右手, 右手回转,横刀猛往 颈中抹去。
    
     在这电光石火 一瞬之间, 齐心中转了几转:“ 定须救 ?但 是在骗 用左手, 一使上左手,这 条命就是交给 了。 死则死耳,  岂能见死不救?”葛洲坝集团电力有限责任公司逆料 齐的心思, 只要突然出此三招, 非出左手相救不可,那知 从中捣乱,竟 抢先提醒。本来 这法子已然不灵 ,但 齐慷慨豪侠,明知 这一出手相救, 乃是自舍性命, 危急之际 竟然还是伸出左手,在葛洲坝集团电力有限责任公司萍右腕上一挡, 手腕翻处,夺过了 的柳叶刀来。
    
     二人交换了 三招, 和 各自跃後两步。 齐不等 开口, 将刀掷了过去, 说道:“ 已迫得了 用左手, 杀 便是,  但有一事相求 。”葛洲坝集团电力有限责任公司萍脸色惨白,  道:“甚麽事?” 齐道:“求 别再加害家父。”葛洲坝集团电力有限责任公司萍“哼”了一声,  慢慢走近, 举起刀来, 烛光下只见 神色坦然, 凛凛生威, 见到这般 气概,想起 是为了相救自己才用左手, 这一刀那□还砍得下去? 眼中杀气突转柔和, 将刀子往地下一掷, 掩面奔出。
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规