天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】董洁张亮近期新戏视频曝光

楼主:我太多情卧 时间:2014-07-11 14:16:14 点击:249 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    近日,由男生张亮和董洁主演的电影《六次别离》官微发布一段视频,视频中张亮跟董洁正在热情满满的观看世界杯比赛。细心的网友发现,张亮身着德国球衣,而董洁身着阿根廷球衣,俩人不仅准确的预测出德国跟阿根廷会师总决赛,更大胆预测德国最终赢下比赛捧得大力神杯。
    视频中,德国战胜阿根廷,得意忘形的德国球迷张亮却无形之中得罪了阿根廷球迷董洁,急于求饶的张亮只得赔笑脸说明年一定陪董洁支持阿根廷。而董洁心平气和的说,明年没有世界杯,咱俩也没有明年了。说完径直离开 房间,只剩下极度郁闷的张亮闷头吃泡面。
    更加令人难以相信的是,该视频拍摄于6月22日,当时《六次别离》剧组正在大连热拍,而世界杯才刚开始十天,正在进行小组比赛。张亮跟董洁分别身穿德国球服跟阿根廷球服看总决赛的画面让网友惊叹:《六次别离》剧组绝对是继章鱼保罗之后世界杯球场上的预测帝。视频播出后,受到网友的大力称赞,更有网友神回复:相信张亮,远离天台。
     出道时曾以清纯形象迷倒万千少年的董洁,升级为“辣妈”后完美复出,亮丽如昔的外表让人感叹童言不老的同时,又增添了成熟女性魅力,突破清纯单一形象变得更加百变。从2000年中央电视台春节联欢晚会上和谢霆锋牵手出道的董洁,到后来被张艺谋相中成为“幸福女孩”而一举成名。这位最低调的“谋女郎”,有着小家碧玉般的清雅端庄,文静,低调而又不温不火;不浮躁,不张扬,却又暗香涌动。如同香梨一般清新怡人的她,有着天使般纯洁的笑容。如同中学生一般乖巧纯真,只能令人联想到四个字:“玉洁冰清”。
     7月5日晚,爱情喜剧片《六次别离》在京举行关机发布会,导演马楚成,主演张亮、张悦轩(天天)、董洁、孙茜、Mike隋出席。在活动现场,这是张亮与天天走出真人秀后演绎“另类父子关系”的作品。董洁坦言:“我很好奇和这么帅的人一起演戏是什么感觉。”此次《六次别离》的女一号是董洁,“谋女郎”董洁自2012年后再无电影作品问世,此次选择《六次别离》作为自己复出大银幕首秀,想必该电影无论在故事情节及人物塑造上都十分打动她的内心。董洁复出搭配张亮演绎一对欢喜冤家,俩人近30公分的身高差,也被网友笑称“最萌身高差”的银幕情侣。张亮跟天天本色出演父子,而董洁饰演的钱小琼跟张亮在片中演绎一对情侣,关于董洁跟天天是不是母子关系的猜测,董洁并未正面回应,而是神秘表示:会给大家带来不一样的惊喜。
    董洁自2012年再无电影作品问世,此次之所以选择《六次别离》,董洁说:“我信任马楚成导演,喜欢他作品中那种温馨细腻的风格。我这次出演的钱小琼性格要强,嘴上不服输,是典型的嘴硬心软,对待感情很专一。”在片中,董洁搭配张亮饰演一对夫妻,她称很有新鲜感:“张亮是一个做梦都把他自己帅醒的男神,我很好奇跟这么帅的人一起演戏是什么感觉。”董洁称自己跟天天的关系很好,天天每次在拍戏之前都会撅着嘴等着去亲她。在发布会现场,董洁还应大家要求当场跟天天亲吻。
    董洁称与张亮的合作出奇的默契,她说自己非常喜欢善良、谦让的天天,她还爆:“天天每天都等着我亲他。”而当天天噘起小嘴索吻,董洁当即送吻。天天在仪式上十分机灵,知道什么该说、什么不能说。当主持人问到片中父母的感情戏时,天天若有所思之后以“也许吧”作为回答;被问老爸张亮的表演如何,儿子天天淡淡地评价为“还行”。天天还不客气地爆料老爸上学时口吃严重,进教室甚至喊不出“报告”两个字。
     据悉,《六次别离》  讲述张亮与董洁这一对年轻恋人从大学校园到步入社 会经历的一次次分分合合历经铅华的现代爱情故事。是一部都市爱情喜剧电影。据悉电影在大连的拍摄工作预计将于本月底结束。另外《六次别离》预计今年11月11日“光棍节”在全国公映。
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规