天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高考后的选择雅思专业度高

楼主:更便便咸 时间:2014-07-05 12:18:03 点击:219 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高考后的选择,去国外留学是一个很好的路子,而且现在选择出国的人是越来越多,那么高考后的选择中,我们需要考什么呢?雅思考试很重要。
  高考后的选择,建议家长可以帮助考生提前准备留学申请,考生自己准备参加高考。面对国内高考的激烈竞争和高校毕业生就业的双重压力,家有考生的家长们想为孩子的前途多找一条出路,多加一份“保险”是人之常情。那何不让考生手持英国一流大学的录取通知再进入考场,轻松应考,考出自己的真实水平,高考过后,从容选择是去国外深造还是留在中国读大学。所谓退可守,进可攻
  高考后的选择,高考不理想,是否会影响他们的留学申请?
  从近几年的高考情况来看,有许多优秀的学生,由于种种原因,高考没有取得优异的成绩,但这并不影响大家的申请,英国院校并不看重国内学生的高考成绩,毕竟两个国家的教育体制不同。英国院校一般只要求学生提供高中成绩单和语言成绩。所以,学生们想要获得英国名校的offer,有一个理想的雅思成绩是必不可少的,建议学生提前准备考雅思,拿自己最理想的考分去申请学校。
  高考后再考雅思,来得及吗?
  来得及!
  高考后的选择,全年有将近48个考试日期,在全国33个城市共设有42个考点,报名只需提前1-2个月,且能同时报考2场考试。同学们可以根据自己的需求选择最合适的考试日期和地点。而学生高考后,语言能力是最强的时候,稍加准备,马上参加考试,可能会考出好的成绩。
  高考后的选择,雅思考试(IELTS),外文名International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。
  高考后的选择,考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士。考试分听、说、读、写四个部分,总分9分。
  
  高考后的选择,截至2014年,全球已有超过170个国家8,000余所院校机构、政府部门和职业机构认可雅思成绩。
  高考后的选择,考试分为两种类型,分别是学术类(A类)和培训类(G类)。学术类考试对考生的英语水平进行测试,评估考生的英语水平是否满足进行大学或研究生学习的要求,适合准备出国留学的同学。培训类考试着重考核基本语言技能,并非考核从事学术研究所需的语言技能。培训类考试适用于计划在英语语言国家参加工作或非学术类培训项目或移民的人士。
  高考后的选择,如果想赶上9月分入学,那么考生的父母现在就要开始准备起来了,为考生准备所有的留学申请材料,包括:高中三年的成绩单、推荐信、个人称述,以及后面的签证材料等等。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规