天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去美国读研究生雅思有助交际

楼主:弦月眉心燃 时间:2014-07-03 05:17:10 点击:244 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  对于很多想去美国读研究生的孩子来说,考好雅思的话也是比较能够帮助孩子拓展人际关系的,我自己觉得去美国读研究生需要孩子们要考虑清楚,尤其在雅思的问题上美国的认可度在慢慢提升自己的口语水平。
  在国内美国留学的研究生越来越多,去美国读研究生究其原因我们了解一下人民大学的读研的张先生,去美国读研究生的张先生描述:将近读了十几年的书,终于考上了研究生,完成了自己的读书梦。然而,随着研究生期间接触到的信息和资源越来越丰富,身边一些同学有了出国留学深造的打算,我也开始疑惑,去美国读研究生为什么选择出国留学深造?慢慢地,留学的想法其实早已出现在我的头脑里,也让我开始思考自己今后的路该何去何从。
  在北京这个比较特殊的环境中,你很容易就能接触到关于出国留学的各类信息。去美国读研究生聪明的学姐和学长们早早放出诸多留学海外的小窍门,小信息,然后志得意满的拿着奖学金跑路,足迹遍布海外。看得多了,仿佛读到一定程度就要到国外去学习成了一个惯例和几大重要选择之一。去美国读研究生而作为一名中国的学生,我也渐渐明白了一点:真正好的最前沿的学科多半都在国外。
  所以,我最终决定,要出去看看。去美国读研究生当时的想法是很单纯的,就如我自己的经历:从一个小小的地级市到省城读大学,觉得大开眼界。后来到北京读研究生,又发现省城的天空实际上就是青蛙蹲在古井中看到的小小一片,外面还有更加广阔的天地和世界需要去了解和认识。到了国外,回头看看自己今天研究生的生活,会不会也觉得简单和浅薄呢?这个念头激励着我要努力出去看看。
  但是去什么地方还是经过了一番斟酌的。经过多方打探情况和对以往本专业出国状况的了解,当然也考虑了自己的家庭条件,我最终选择了美国。去美国读研究生成就了我,而雅思的口语化交流也正是帮助了我的最大原因。
  其实对于去美国读研究生来说我自己觉得考雅思还是非常有帮助的话,我觉得去美国读研究生的话还需要孩子们把雅思考好比较重要的说。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规