天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

去美国读大学的条件雅思适合中国人的英语培训

楼主:舵手的漂浮殉 时间:2014-07-06 11:44:45 点击:223 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    去美国读大学的条件,去美国读大学以前可是有身份有地位有钱的人才能去的,在现在随着发展,平常的普通人也能够去美国读大学了,但是很多人对去美国读大学的条件依然不是很清楚,下面小编来给大家科普下去美国读大学的条件,雅思考试很重要。
    去美国读大学的条件不是特别难,也不是特别简单,需要大家细细研究。
    在美国,共有超过3,000所院校认可雅思成绩,包括所有的常青藤盟校 (哈佛、普林斯顿、耶鲁、宾夕法尼亚、布朗、哥伦比亚、康奈尔、达特茅斯)和绝大多数广受中国学生青睐的美国大学排名前100的院校,而且认可数量还在不断增加。个别名校和专业(如:杜克大学、麻省理工大学)甚至会“更倾向于雅思成绩”或“只接受雅思成绩”。由此可看出,去美国读大学的条件中考个雅思是有多么的重要。
    雅思的考试有几个优势:第一,考试模式比较人性化,通过口语人与人之间的对话来考核你的成绩,同时你还可以适当的加入肢体语言,以免紧张。第二,考试的认可度也在逐年递增。第三,正确的语法选择和使用很重要。准确平衡的语法结构,复杂句型的变换,灵活应景的时态运用等会使你的表达锦上添花。实用的资源和练习方式将有效助考生们实力得到提升。
    去美国读大学的条件,在2013年,雅思已得到8,000多个机构的认可,涵盖全球170个国家的教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门。
    考试获得了英国、澳大利亚和加拿大院校的100%认可,也是这3个国家技术移民签证申请的语言能力证明。其中,考试是中国与加拿大学生合作计划(SPP)和学习植入计划(SDS)申请中唯一被认可的语言考试。在香港,多所大学资助应届毕业生参加考试,在香港政府公务员综合招聘中,考试被作为英语语言能力的证明,此外,分数也是香港很多公司招聘条件之一。考试还是马来西亚、新加坡、荷兰、瑞典、芬兰等国家的部分院校英语授课项目首选的英语语言能力证明。
    去美国读大学的条件,2012年,在美国,共有超过3,000所院校认可雅思成绩, 包括所有的常青藤盟校(哈佛、普林斯顿、耶鲁、宾夕法尼亚、布朗、哥伦比亚、康奈尔、达特茅斯)和大多数美国大学排名前100的院校。截至2012年,中国大陆已有10万学生用雅思成绩申请美国院校。
    去美国读大学的条件可能有很多条条框框的压着,但是,要做的还是充分准备好你的考试,雅思会帮助你在口语交流中没有太多障碍。去美国读大学的条件其实并不是很难,只要自己做好各方面的准备相信应该没有什么大问题的昂,之前妹妹很忐忑的问我去美国读大学的条件,可惜我也不知道就知道考雅思,所以也没有什么建议,最后妹妹还是各种努力,各种人品爆发的考上了捏~~~
    其实,去美国读大学的条件并不是特别难,只要你肯努力,英语考试并不困难,我的好多同学都考雅思,而且都一次就过了。所以恒心很重要,想去美国读大学的同学一定要认真哦。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规