天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高考后出国留学雅思专业度强劲

楼主:考研小丸子雀 时间:2014-07-05 12:28:35 点击:244 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高考后出国留学的人现在是越来越多,家长都想把自己的孩子送出国去感受国外教育,高考后出国留学的条件有什么呢?我想很多学生家长也对这个很困惑,高考后出国留学的条件有什么呢?雅思英语考试很重要。
  高考后出国留学,雅思考试(IELTS),外文名International English Language Testing System,由剑桥大学考试委员会外语考试部、英国文化协会及IDP教育集团共同管理,是一种针英语能力,为打算到使用英语的国家学习、工作或定居的人们设置的英语水平考试。
  雅思考试分学术类和培训类两种,分别针对申请留学的学生和计划在英语语言国家参加工作或移民的人士。考试分听、说、读、写四个部分,总分9分。
  高考后出国留学,截至2014年,全球已有超过170个国家8,000余所院校机构、政府部门和职业机构认可雅思成绩。
  高考后出国留学,在2013年,雅思已得到8,000多个机构的认可,涵盖全球170个国家的教育机构、雇主单位、专业协会和政府部门。
  考试获得了英国、澳大利亚和加拿大院校的100%认可,也是这3个国家技术移民签证申请的语言能力证明。其中,考试是中国与加拿大学生合作计划(SPP)和学习植入计划(SDS)申请中唯一被认可的语言考试。在香港,多所大学资助应届毕业生参加考试,在香港政府公务员综合招聘中,考试被作为英语语言能力的证明,此外,分数也是香港很多公司招聘条件之一。考试还是马来西亚、新加坡、荷兰、瑞典、芬兰等国家的部分院校英语授课项目首选的英语语言能力证明。
  高考后出国留学,2012年,在美国,共有超过3,000所院校认可雅思成绩,包括所有的常青藤盟校(哈佛、普林斯顿、耶鲁、宾夕法尼亚、布朗、哥伦比亚、康奈尔、达特茅斯)和大多数美国大学排名前100的院校。截至2012年,中国大陆已有10万学生用成绩申请美国院校。
  高考后出国留学,近年来,以美国为代表的传统主流留学国家的留学群体一直呈现出低龄化趋势。一年一度发布的美国门户开放报告调查显示,目前在美读本科的学生已呈现出超越研究生群体成为主流的趋势,赴美读本科的中国学生增加了43%。同时,赴美读中学的学生也在增多。高考后出国留学,美国国土安全局的统计数字显示,中国有6725人到美国去读中学,5年内增长了100倍。出国留学的高中以下学历(包括高中)学生所占比例已达25.5%,比去年多出了将近6个百分点。这些学生大多未满18周岁,有的甚至是去海外读小学。
  高考后出国留学,申请人数增加,致使申请难度加剧。2013年申请美国高中的中国学生成绩越来越高,申请人数在急剧攀升。2013年美国高中收到的申请资料比去年增加了将近3倍,已经超过了很多学校历史上的最高水平。
  高考后出国留学,留学热还带动出国考试培训进一步升温。2013年全球考生人数超过140万,内地的考生突破30万,2013年的报考人数相对去年仍在持续走高。参加语言考试的考生也随着留学热日趋低龄化,高考后出国留学,高一、高二考生数量大增。眼下,16-20岁的初高中学生和本科生成为雅思的主力军。)
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规