天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【置顶】辣妈董洁新戏认天天当儿子

楼主:沧海遗叹冀 时间:2014-06-26 15:20:16 点击:233 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  由香港著名导演马楚成执导,张亮、董洁、张悦轩(天天)领衔主演,隋凯、孙茜等人主演的都市爱情影片《六次别离》,目前正在大连发现王国紧锣密鼓的拍摄中。剧情主要讲述的是一段张亮和董洁单纯的爱情,主线为顾史(张亮 饰)与钱小琼(董洁 饰)这对年轻恋人从大学校园到步入现实历经铅华的现代爱情故事。
  “谋女郎”董洁自2012年婚变后再无电影作品问世。此次选择《六次别离》作为自己复出大银幕首秀,更在“家门前”的发现王国拍摄。张亮跟天天本色出演父子,而董洁饰演的钱小琼跟张亮在片中演绎一对情侣,关于董洁跟天天是不是母子关系的猜测,董洁并未正面回应,而是神秘表示“会给大家带来不一样的惊喜”。不过,在现场随处可见这样一个场景,天天左手拉着自己的妈妈寇静,右手拉着戏里的“妈妈”董洁,温馨的场面让人羡慕。
  据透露这部与董洁合作的爱情喜剧是张亮在三十多个剧本邀约中挑选出来的,因为他看中导演马楚成能手把手教新人演戏。他的好哥们兼经纪人罗麟很庆幸,“张亮和七年前心态一样,为人很简单,做事很认真,不要虚的要踏实,和他一起工作特别开心。” 在影片中,张亮、董洁、孙茜与隋凯四人是大学校友,经历了一同毕业、各自成长的过程,以及一系列的离合悲欢。
  张亮的大长腿和董洁的最萌身高差也将成为电影的一大亮点,影片中还有不少镜头是张亮低下半身来跟董洁说话,导演马楚成认为这种身高上的反差其实能造成一种宠爱的感觉,很浪漫。张亮携爱子张悦轩(天天)正式以主演身份触电大银幕本色出演萌帅父子,也成为外界关注的焦点.而随着父亲节的到来,片方发布的一组父亲节主题剧照。暖暖的阳光下,张亮跟天天尽情嬉闹,父子温馨亲情溢于言表,令人羡慕。
  去年《爸爸去哪儿》热播之后,天天一夜之间跃居全民小男神行列,而他温和善良的气质也获封“小暖男”称号。此次 将与董洁阿姨合作的《六次别离》剧组还特意发布一组张亮和天天萌帅出镜的父亲节主题剧照。剧照中张亮跟天天在一片绿树青草之间尽情嬉戏,时而起舞,时而静立,欢乐的气氛感染着每一个人。甚至连当天的工作人员都坦言,张亮天天父子既亲和又默契十足,跟他们一起工作会不自觉被他们的温暖和快乐所感染。
  据悉,该片目前正在大连发现王国主题公园选景拍摄。除了剧情里,一家三口到公园游玩的戏份让天天张悦轩过足了瘾,没有戏份的时间,天天也是在发现王国尽情的游玩个遍。此次借着拍戏之便,胆大的天天将发现王国内各项游乐设施都做了大挑战。在妈妈寇静的全天陪同下,天天拎着发现王国的主题玩偶,大摇大摆的在公园里跑来跑去,还热情的跟园区内的工作人员打招呼。除了妈妈寇静和两名助理外,天天并没有带太多的工作人员陪同,就像普通园区里游玩的孩子一样。碰到前来游玩的游客“识破”他,天天也会配合的和大家拍照合影,没有丝毫“小明星”的架子,俨然一个活泼可爱的小男孩。
  在发现王国片场可以看到,戏里戏外张亮和天天都是默契十足的“恩爱”父子。尽管本次在《六次别离》中张亮跟天天依旧是以父子身份出现,但不同于《爸爸去哪儿》的真人秀表演,此次他们诠释的“父子”关系略显复杂。戏里,张亮和天天要尽可能的把父子关系表演成陌生又亲切的感觉,天天展现了自己的表演天赋,在镜头前对爸爸张亮表现出一副陌生冷漠的样子。当导演喊停后,“小暖男”天天立刻恢复本来面目,窝到张亮怀里,耍赖般的黏住张亮,父子俩的默契展现的淋漓尽致。 
  此外随着《六次别离》的拍摄,不仅男女主角张亮和董洁被揭开了神秘面纱公之于众,孙茜、MIKE隋、王啸坤等多名实力偶像派的倾情加盟更是令影迷欣喜不已。曾在《甄嬛传》中饰演崔槿汐的孙茜将在片中扮演董洁的毒舌好友,从甄嬛心思缜密的亦仆亦友到如今大大咧咧的现代好姐妹,孙茜以及其他演员此番表演令人期待。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规