天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【精华】董洁新戏《六次别离》遇“槿汐姑姑”

楼主:蔷薇公爵卓 时间:2014-07-10 15:53:51 点击:240 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    董洁近期全面复出,作品源源不断,刚刚好和邓超主演的青春偶像励志大戏《相爱十年》完美收官,和张亮搭档主演的喜剧电影《六次别离》就在近日杀青,董洁的事业开始回暖。此次合作,董洁、张亮首次饰演夫妻,备受观众期待。
    出道时曾以清纯形象迷倒万千少年的董洁,升级为“辣妈”后完美复出,亮丽如昔的外表让人感叹童言不老的同时,又增添了成熟女性魅力,突破清纯单一形象变得更加百变。从2000年中央电视台春节联欢晚会上和谢霆锋牵手出道的董洁,到后来被张艺谋相中成为“幸福女孩”而一举成名。这位最低调的“谋女郎”,有着小家碧玉般的清雅端庄,文静,低调而又不温不火;不浮躁,不张扬,却又暗香涌动。如同香梨一般清新怡人的她,有着天使般纯洁的笑容。如同中学生一般乖巧纯真,只能令人联想到四个字:“玉洁冰清”。
     7月5日晚,爱情喜剧片《六次别离》在京举行关机发布会,导演马楚成,主演张亮、张悦轩(天天)、董洁、孙茜、Mike隋出席。在活动现场,这是张亮与天天走出真人秀后演绎“另类父子关系”的作品。董洁坦言:“我很好奇和这么帅的人一起演戏是什么感觉。”此次《六次别离》的女一号是董洁,“谋女郎”董洁自2012年后再无电影作品问世,此次选择《六次别离》作为自己复出大银幕首秀,想必该电影无论在故事情节及人物塑造上都十分打动她的内心。董洁复出搭配张亮演绎一对欢喜冤家,俩人近30公分的身高差,也被网友笑称“最萌身高差”的银幕情侣。张亮跟天天本色出演父子,而董洁饰演的钱小琼跟张亮在片中演绎一对情侣,关于董洁跟天天是不是母子关系的猜测,董洁并未正面回应,而是神秘表示:会给大家带来不一样的惊喜。
    董洁自2012年再无电影作品问世,此次之所以选择《六次别离》,董洁说:“我信任马楚成导演,喜欢他作品中那种温馨细腻的风格。我这次出演的钱小琼性格要强,嘴上不服输,是典型的嘴硬心软,对待感情很专一。”在片中,董洁搭配张亮饰演一对夫妻,她称很有新鲜感:“张亮是一个做梦都把他自己帅醒的男神,我很好奇跟这么帅的人一起演戏是什么感觉。”董洁称自己跟天天的关系很好,天天每次在拍戏之前都会撅着嘴等着去亲她。在发布会现场,董洁还应大家要求当场跟天天亲吻。
      董洁称首次与张亮合作、饰演夫妻十分默契。不停接受“男神”称呼的张亮毫不谦虚地接受赞美,并在会后与媒体交流中表示:“模特嘛,都有点自恋,我还算程度轻的!”《六次别离》讲述顾史(张亮饰)和钱小琼(董洁饰)从大学生活到步入社 会、从学生到为人父母六次分离、六次和好的故事。该片由《夏日的麼麼茶》、《韩城攻略》、《花木兰》导演马楚成执导,天天饰演男女主角的儿子“小天”。
    她称说与张亮的合作出奇的默契,她说自己非常喜欢善良、谦让的天天,她还爆:“天天每天都等着我亲他。”而当天天噘起小嘴索吻,董洁当即送吻。天天在仪式上十分机灵,知道什么该说、什么不能说。当主持人问到片中父母的感情戏时,天天若有所思之后以“也许吧”作为回答;被问老爸张亮的表演如何,儿子天天淡淡地评价为“还行”。天天还不客气地爆料老爸上学时口吃严重,进教室甚至喊不出“报告”两个字。
     为考验片中饰演父母的张亮和董洁是否称职,片方还在活动现场发起包书皮比赛。尽管两人表示太久没包过书皮了,张亮还是在短短一分钟多点的时间内就完成任务。董洁紧随其后,速度稍微慢了点,但边角更整齐。没见识过纸书皮长什么样的天天找到了一张塑料书皮,用最快的速度包好,兴奋地举起包好的书向大家宣告胜利。
     据悉,《六次别离》  讲述张亮与董洁这一对年轻恋人从大学校园到步入社 会经历的一次次分分合合历经铅华的现代爱情故事。是一部都市爱情喜剧电影。据悉电影在大连的拍摄工作预计将于本月底结束。另外《六次别离》预计今年11月11日“光棍节”在全国公映。
    
    
    
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规