天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

高考后留学美国雅思带你进入美国教育

楼主:油炸射手炼 时间:2014-07-09 13:41:48 点击:248 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  高考后留学美国,很多家长和孩子do犯愁,毕竟出国留学这个事不能马虎,选择好了是一辈子的事,高考后留学美国,接受国家教育当然是非常好,但是高考后留学美国,我们需要准备什么呢?其一就是雅思,雅思考试很重要。
  成绩不好,选择国内专科还是世界名校?
  高考后留学美国?“越来越多家长和学生选择留学,即便高考成绩不理想还是有很多名校可以选择的。”金吉列出国留学咨询服务有限公司郑州分公司业务总监张柯介绍,中高考的成绩完全不会影响学生出国留学的申请。她称,目前来说,留学时全球所有国家都可以选择,并且只需要提供学生日常的学习成绩,不必提供中高考成绩。高考后留学美国,“与其在国内上个普通大学或专科院校,不如申请国外的名牌大学。”今年高考成绩不是特别理想准备选择留学的李亮亮说。
  留学到底学啥专业?到哪个国家?
  高考后留学美国,在美国,共有超过3,000所院校认可雅思成绩,包括所有的常青藤盟校(哈佛、普林斯顿、耶鲁、宾夕法尼亚、布朗、哥伦比亚、康奈尔、达特茅斯)和大多数美国大学排名前100的院校。截至2012年,中国大陆已有10万学生用雅思成绩申请美国院校。
  高考后留学美国,近年来,以美国为代表的传统主流留学国家的留学群体一直呈现出低龄化趋势。一年一度发布的美国门户开放报告调查显示,目前在美读本科的 学生已呈现出超越研究生群体成为主流的趋势,赴美读本科的中国学生增加了43%。高考后出国留学,赴美读中学的学生也在增多。美国国土安全局的统计数字显 示,中国有6725人到美国去读中学,5年内增长了100倍。出国留学的高中以下学历(包括高中)学生所占比例已达25.5%,比去年多出了将近6个百分 点。这些学生大多未满18周岁,有的甚至是去海外读小学。
  高考后留学美国,申请人数增加,致使申请难度加剧。2013年申请美国高中的中国学生成绩越来越高,申请人数在急剧攀升。高考后留学美国2013年美国高中收到的申请资料比去年增加了将近3倍,已经超过了很多学校历史上的最高水平。
  高考后留学美国,留学热还带动出国考试培训进一步升温。2013年全球雅思考生人数超过140万,内地的考生突破30万,2013年的报考人数相对去年 仍在持续走高。参加雅思、托福等语言考试的考生也随着留学热日趋低龄化,高一、高二考生数量大增。眼下,16-20岁的初高中学生和本科生成为考托福和雅 思的主力军,一些培训班中甚至有“00”后的学生报读雅思课程。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规