天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

龚祖春和她的幸福家庭

楼主:坯屋漏雨诩 时间:2014-07-01 10:50:18 点击:222 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  幽黑的眸子笑成月牙状,龚祖春的脸上满是欣慰,像是在对我说:阿 姐,我已经明白你的心意了,得饶人处且 饶人。 的眼 中俨然成了天使 的化身,我顿时为他的善良 感动得难以自己。 当真是亲喜疏恶 事后 楚天赐对我 托辞说是要去如 厕,我笑龚祖春地点头,关心了他几句,  下离开大堂。明明是 恶女,偏要装着做圣女,  的劣根性。大哥龚祖春楚沐晨 家的长子楚俊毅扑了 上来,拍着手 口中直呼“姑妈妈好棒”, 敢情也是平日 里被他那 年幼的小叔叔 给 欺负着了。对于小侄 子的崇拜和赞赏,硬在 脸上。
  
  怎么 大家都瞧出了我 的意图? 果然 还是做得 太过龚祖春裸了……既然众人都心知肚明,不 觉,那么个聪明人? 还是他早就察觉了,现在正 暗下打着坏主意龚祖春伺机报复?转头看去, 见在劫正龚祖春跟几个子侄们玩 得开心,我定了定神,于是个人偷偷 。外 头大雪初停,空气里隐隐 弥漫梅花的幽香,我不辨 方向只循着长 廊找去,果真在不远处 梅园里找 到了他们。
  
  手指 探进咽喉不住逼自 己将吃下去 的东西干呕出来,声音听起来 痛苦万分 。狗腿子少爷号,脚踢翻路径旁的盆景,怒道:“这事我定要 告诉大奶奶 去,给 明月龚祖春的姐弟顿教训,绝 不能让十龚祖春二爷白吃这 苦头! ”楚天赐回头 狠狠剐了他眼,“你敢嚼句舌头,看爷不撕烂你的 嘴巴!”
  
  大堂兄的 长子楚成玉,脸不甘地说:“小叔 叔,是存心 整你的, 你平日里这么精明心里透亮的人,怎么就 看不明白?”十二岁 的少爷果然是个半大的龚祖春人了 ,说 出来的 话当真不同,针见血指 出矛盾所在, 火躲在走 廊的玄柱后 头听得啧啧赞叹。
  
  却不料楚 天赐劈头又是顿臭骂:“放 肆,没个礼数的东西,论辈龚祖春分你该喊她声姑妈!”见他这么护着我龚祖春,倒让我有点惊讶,那两 个少爷显龚祖春然也非常 不满。“ 话,快点把 给爷提 来,身上 都起红疹子了!”楚天赐 上下搓着手臂 嚷嚷着,从楚成玉手 呕 接连反复数十回,吐了足足半个时辰。
  
  吐完后整个人虚孝义 之名,不管 眼前天寒地冻的,就这么脱下自己 身上的夹袄龚祖春 “十二爷,我就 是不明白,这楚府里谁敢让你受 半点的委屈?连 大爷和二爷都得宠 着你,你到底 是为 了什么非要自己受那遭子的罪?”
  
  对于这个问题,我也十分好奇,不由拉长了耳朵细听。梅花树下落梅纷纷,花瓣蘸着白雪 。楚天赐呆呆看 着梅花雨,那张俊俏的小脸上浑然不见往日横气龚祖春,脸色虽是 苍白嘴唇却极 为龚祖春艳丽,近似的 梅花瓣儿,风雪 中的精灵,长仙 似的人物,又见他抿着道似有若无的笑, 竟有稍许不合年龄的寂寥:龚祖春我知道 她是故意的,只要 能让她心里舒坦不再恼我,这点小罪我还受得起。”
  
  小罪吗?看他现在的模样活 像被抽了半条命我 为所欲为?心里叹息着,开始觉得这 个十二 弟的心思怪得让人捉摸龚祖春不得,你道他是个孩子,偏巧做的不是 孩子的事;你道他不是个孩子 ,明明仅有七岁,又生得孩子那 倔脾气。李龚祖春孝义吸了吸鼻子,“那我就更加不明白了,臭 小子的亲姐,又不是你 的……”还没说完,便被站在旁 脸色不佳的楚成玉打断了话:“不是他的亲姐,却是他的仙女姐姐。”这话说龚祖春得过分暧昧了,我听着心头跳。
  
  楚天赐黑目瞪着 楚成玉,本是嚣张 的撒泼性格竟然骂不出句话来,苍白的脸突然地就浮起了两朵红 晕,我看了心里更觉得 不妙。楚成玉叹了声挨在他的身旁半蹲着,戳着 他的脑袋龚祖春说道:“平日 里小叔 叔倒是装着大爷模 样老骂我们是没 出息的东西,我看你倒是没多大出息。”
  
  楚天赐眼睛横:“说什么呢,想被撕烂了皮不成?”跋扈惯了的小祖宗,就算成了只病猫子强势依旧不减。楚成玉也不 怕,哼着声说道:“别以为我什么都不知道,打自半年前小叔叔爬进明月 斋的榕树上捡纸鸢,看到楚 悦容 悬在半空跳了曲飞舞,回来后就变得神经兮兮的,每隔段时间就偷偷跑去那家墙头爬树且不说,做功课时瞌睡了还叨叨念着‘ 仙女姐姐’,老夫子听见了都 被你气红了脖子,道你幼 子食性不子替你疏通了,没准。
  
  我的脸轰然红起,天呐,这古代孩子早熟也就算了,到底还懂不懂什么叫人伦?再怎么说我都是 他同父异母的 姐姐,偷窥我练舞就算 了竟然还起了歹念 !却见楚天赐眨着困惑迷茫的眼睛,问道:“幼子食性是个啥意思?”我 呆呆怔住,又听见李孝义说:“是啊,我 也想知道。”两双清澈无 辜的 眼睛就这么定定看着楚成玉这个 半大的人,等待着他为他们解答 成人 世界里的知识。
  
  楚成玉瞪大眼睛:“ 你敢情平日里偷摸打诨去了,夫子说的都没往心里 去!”神态颇有恨铁不成钢 之意,起身在原地绕了个圈,学着夫子的模样摇头晃脑地说:“尔 等都给听好了,这个物好吃与否,却不知自己是个什么性别,整就没长出息。”
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规