天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汕头七步断肠女疑是谢霆锋的女人

楼主:那男子很颓废 时间:2010-04-04 10:15:00 点击:505 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置




无意破解这个女子的相册密码,但是处于好奇我还是破解了,破解之后很震惊并没第一时间另存相册中的照片。照片中有三分之一的是其与谢霆锋的生活照片。其中还有一个约5岁的小女孩他们三人一起时的照片,当时有点兴奋觉的这是一个新发现于是QQ留言说她好厉害既然和霆锋是朋友。她没回话后来再进相册其中的一些照片都删除了就剩这几张,相册中她描述其中一张照片是:他一直称我为七步断肠女。我很纳闷为什么谢霆锋称她为七步断肠女,他们究竟是一种什么关系,她虽然是我的QQ好友但是实际只聊过一次而已我们之间并不熟悉最多的只是知道她来自汕头现在在汕头做一间潮人店。不知道我的推测有没有可能难道她是谢霆锋在大陆的女人,那约5岁多的女孩难道是她们的女儿。我只是瞎猜的而已也许人家是不错的同学或是亲戚。不知道大家认识不认识这个女子呢?有没有人了解她的情况我们一起摸下这个谜底。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规