天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《旋转木马》剧情31-40分集介绍

楼主:charing1987 时间:2008-09-23 11:24:00 点击:1346 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
第三十一集
  宇燮终于出狱了。悄悄回到家里的宇燮没有联系恩娇,宇燮妈妈犹豫之后还是告诉了恩娇。因为公事参加了秀衡公司聚餐的恩娇急急忙忙的赶到了宇燮家。秀衡非常好奇到底是什么事情。宇燮还是不愿意面对恩娇,恩娇哭着彷徨在街上。替恩娇担心的秀衡来到恩娇的公寓,希望得到安慰的恩娇扑到了秀衡的怀里。成彪的乐队被企划公司欺骗,专辑也没出,还被骗了钱。醉酒归家的成彪看到珍娇给自己准备了新衣服,让他专辑发表会的时候穿,更加感到痛苦。
第三十二集
  燮找到恩娇说对不起,说是为了妈妈才来的。宇燮说自己还需要一些时间来调整,恩娇想尽办法要和宇燮恢复良好的关系。成彪不忍心告诉珍娇自己被企划公司欺骗的事情。明子从民九那知道了此事,先告诉了珍娇。毫不知情的珍娇受到了很大伤害,却努力装作什么都不知道的样子面对成彪。当听说因为房子没有了,以后要分开住的时候,珍娇忍不住哭了起来。恩娇为了以后不再和秀衡见面,就说自己没有方案,不能继续制作广告。和宇燮见面的恩娇努力让自己高兴起来,要一起去看电影,可是宇燮还是对什么事情都提不起兴趣。
第三十三集
  秀衡把喝醉的恩娇送到了公寓楼下,因为不忍心叫醒熟睡的恩娇,就和恩娇一起在车上睡着了。清晨睡醒的二人一同去吃醒酒汤,秀衡告诉恩娇,不要因为男人的事情而烦恼。可恩娇却总是想到宇燮颓废的样子,非常痛苦。成彪让珍娇早点回家,说有人过来看房子,珍娇却说有事和恩娇见面。珍娇告诉恩娇成彪被骗的事情,拜托恩娇借钱给自己。恩娇感谢珍娇,在自己遇到困难的时候能来找姐姐。宇燮留了一张字条,说是出去散心,就消失了。宇燮妈妈把这个事实告诉了恩娇,恩娇只是冷淡地说以后不要再操心了。
第三十四集
  成彪觉得目前情况不好,想要在酒吧唱歌,可是乐队其他成员并不赞成。成彪生气的说,就算是自己也要出去赚钱。珍娇不知道怎么跟成彪说恩娇借的这笔钱,想来想去,决定说是明子借给他们的。恩娇和秀衡的妹妹秀莲结识,知道秀莲是秀衡的妈妈再婚之后生的孩子,发现秀衡的家庭关系也很复杂。恩娇接到宇燮电话,说自己生病了。当看到宇燮之后,恩娇下定决心再也不和宇燮见面。
第三十五集
  成彪去夜总会面试,得知要穿着闪亮的服装演唱民歌,失去了尝试的勇气。恢复体力的宇燮告诉妈妈,现在自己已经打起精神了。宇燮重整精神去见恩娇,恩娇却为了见秀衡提前下班了。宇燮去找恩娇,告诉他自己从现在开始振作,再也不会让她失望了。并提议明天去学校约会,但是恩娇只是冷冷的说再联络他。回到家,母亲送给宇燮手机,让他常常跟恩娇联络。
第三十六集
  在成彪的追问下,民九坦白了珍娇跟恩娇借钱的事情,成彪感到非常生气。全女士说要请恩娇回家吃饭,宇燮特地到恩娇公司附近的咖啡厅去等她,恩娇却要求换约会场所。秀衡回到公司,秘书告诉他有女生来找他,原来是妹妹秀莲。宇燮跟恩娇见面,邀请恩娇到家里跟母亲一起吃完饭,但是恩娇提出分手,宇燮虽然感到非常惊讶,但是也只好暂时同意分手。珍娇跑到继母家去告诉继母成彪知道了真相,不知如何是好,民九则去找成彪,劝他回家。成彪喝得烂醉回到家,看到珍娇,不但不接受道歉,还大发脾气。两人大吵起来。宇燮回到家,告诉母亲他们分手的消息,母亲非常惊讶,但是听到宇燮说不会放弃恩娇,还是觉得有些安慰。恩娇不知不觉就到了秀衡家,正转身想走,却被秀衡发现。看到恩娇来找自己,秀衡非常开心,恩娇说她是来寻找安慰的。秀衡送恩娇回家,并兴高采烈的说,从现在起,他就把恩娇当作自己的爱,自己的女人来看待,恩娇也随之投入了他的怀抱。
第三十七集
  全女士向宇燮提起下周就是他的生日,并说这是他们俩和好的好机会。珍娇在家里等不到跑出去的成彪,把成彪的东西全部收拾好,让民九拿给成彪。成彪则跑到舞厅,要求在那里唱歌,但是经理却说他的乐队一起来才行。见到恩娇,全女士非常高兴,但是恩娇告诉她非常抱歉,自己真的跟宇燮分手。宇燮为了找兼职,到处奔走,终于在一家公司找到了夜班。恩娇到珍娇家吃饭,没想到正碰上继母来访,两人不免又开始争吵,最后珍娇也忍不住,请继母赶快离开。成彪到民九家要拿行李回家,却碰上继母回家,听到继母的叙述,成彪也无语。
第三十八集
  秀衡跟母亲共进晚餐,母亲提起恩娇,秀衡答应时机到了就介绍给她认识。看到恩娇和秀衡缠绵的样子,全女士虽然感到非常惊讶,可是她还是苦苦哀求恩娇不要抛弃宇燮。但是恩娇流着眼泪坦白自己已经爱上了别人,并表示不会期望全女士原谅她。宇燮送酒到夜总会,没想到在夜总会碰到成彪。宇燮看到成彪非常高兴,但因为两人各有工作,没能深入交谈。最后宇燮留下了自己的联络方式,表示想跟成彪夫妇一起找个机会吃饭喝酒。珍娇到明子家去认错,但明子不依不饶。
第三十九集
  为了让珍娇开心,民九把珍娇拉到成彪工作的夜总会。看到成彪在夜总会唱歌的样子,珍娇心疼落泪,不忍再看,跑了出去。成为植物人一直躺在医院的姜社长病逝,宇燮哭着给恩娇打电话告知此事。恩娇想到姜社长生前一直待她如亲生女儿,慌忙奔向葬礼。可是恩娇突然想起自己现在的立场,又匆忙停止了脚步。看到成彪在夜总会受到那种待遇,珍娇感到非常伤心,回家之后珍娇突然感到腹痛,自以为是生理痛吃下了止疼药。成彪拿着和夜总会签约的定金来找珍娇,并让她把钱还给恩娇。因为珍娇不同意俩人发生争吵,不欢而散之后剧烈的疼痛使珍娇昏倒在地。恩娇接到珍娇的电话匆忙跑到珍娇家,把晕倒在地的珍娇及时送到了医院。听到医生说珍娇有了身孕,恩娇感到非常惊讶,给成彪打电话大发雷霆。
第四十集
  恩娇去给姜会长吊唁。恩娇见了秀衡的妈妈,没想到她是皮草公司的社长。尹社长问了恩娇喜欢秀衡的理由之后,对恩娇很是满意。恩娇埋怨秀衡没有提前告诉自己秀衡的家庭情况,秀衡说任何背景都和自己无关,但还是就此事向恩娇道了歉。结束了父亲葬礼的宇燮到处寻找恩娇,恩娇却躲着不想和宇燮见面。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规