天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《旋转木马》剧情22-30分集介绍

楼主:charing1987 时间:2008-09-23 11:23:00 点击:1203 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
第二十二集
  珍娇婚后不久就怀孕了,明子劝珍娇为了成彪的事业堕胎,却被成彪拦住,他决心担负起养家的重任。宇燮终日借酒浇愁,还到学校办理了休学的手续,他让恩娇另交男友。入伍的日期终于到了,恩娇依依不舍地告别了宇燮,心中十分惆怅。
第二十三集
  宇燮入伍之后,恩娇来到一家快餐店打工。一天,全女士在公寓门口和明子邂逅,明子得知宇燮家的状况后非常震惊,连忙回去告诉了珍娇。珍娇非常自责,怪自己一直没跟恩娇联络,成彪看到珍娇反应如此激烈,心里很不高兴,和珍娇吵了一架后就出去喝酒了。珍娇终于找到了恩娇,恩娇还是冷言以对,珍娇非常心酸。成彪回家的路上突然下起雨来,珍娇拿着雨伞去接成彪,不慎跌倒流产。成彪痛苦不已。
第二十四集
  恩娇到部队看望宇燮,回到首尔之后得知珍娇已经流产的消息,连忙跑去医院看望,但却扑了空。恩娇找到珍娇的住处,却被成彪挡在门外,珍娇听从了成彪的意愿,决定不跟恩娇见面。恩娇非常难过,不久又得到了一个意外的消息:宇燮从部队出逃了!
第二十五集
  宇燮回到了首尔,却因为躲避搜查而无法接近恩娇,只能躲在一旁悄悄地看着她。见不到宇燮,只听到他出现在各个地方的传闻,恩娇心急如焚。成彪的乐队来到新的俱乐部演出,遭到醉酒客人的侮辱,自尊心受到了极大的损伤。恰巧赶上成淑被仁哲打伤了眼睛,成彪把满腔的怒火全都发泄在仁哲身上。珍娇眼见成彪失落彷徨,非常心疼。
第二十六集
  宇燮终于联络到恩娇 ,恩娇劝他自首,宇燮没有答应。晚上,宇燮偷偷跑到恩娇打工的快餐店,被部队的特工抓走。宇燮以为是恩娇揭发了自己,内心受到极大伤害。事业上一蹶不振的成彪终日沉醉酒乡,把照顾珍娇的任务托付给明子。珍娇见不到成彪的影子,很是担心。
第二十七集
  被抓起来的宇燮拒绝和来探视的恩娇以及母亲见面。岁月流逝,恩娇大学毕业,在广告公司找到了工作。可是,宇燮还是拒绝恩娇。听从成彪的劝告,在司法考试补习班学习得珍娇认识了一个男生,这个男生喜欢上了珍娇,要和她交往。恩娇被秀衡拿着的食物垃圾弄了一身,二人因此结识。此后,二人又以广告业主和企划人的身份再次相逢,彼此都很惊异。秀衡提出要对环境特别关心的要求。从补习班一直跟着珍娇到家的男生发现成彪以后藏了起来。珍娇给成彪做了好吃的晚饭,可成彪却说很累,想要睡觉。受到伤害的珍娇赌气自己也不吃饭。恩娇在洗头的时候想到了秀衡的话,没有使用洗发水,而是用了香皂。总是想到秀衡,恩娇自己也感到很是烦恼。并且故意去找宇燮的妈妈,一起吃晚饭,想以此安慰自己痛苦的心。
第二十八集
  成彪要出新的专辑,却被要求缴纳广告费用。成彪决定想办法凑出这笔钱,一想到出专辑,心情很是激动。秀衡请恩娇等人聚餐,大家都玩得十分开心,只有秀衡发现恩娇是在人前强颜欢笑。聚餐结束,秀衡送恩娇回家的路上,彼此聊天拉近了距离。
第二十九集
  恩娇打电话跟全女士说,自己去看望宇燮,并已经传话给他说以后再也不要看到他,全女士表示理解。成彪的乐队终于正式与唱片公司签约,大家都满怀希望。恩娇到宇燮家里正好碰上全女士正在跟明子学习做皮肤按摩,非常生气,一时冲动说出了民九偷钱包的事情。明子气急败坏的跑到成彪家里去找民九问罪,乐队的签约庆祝聚会也被搅得不欢而散,民九夺门而出,成彪追出去劝戒民九,说只要他洗手不干,就可以到乐队当助手,民九这才答应去向明子认错。周日,恩娇跟秀衡到处去收集研究资料,回来正好碰到全女士给自己送泡菜来。全女士去看宇燮,宇燮终于肯出来见她了。
第三十集
  全女士去看望宇燮,恳求他与恩娇见面,回来告诉恩娇宇燮答应见她,恩娇十分兴奋。不过恩娇去看宇燮却再次遭到拒绝。回到首尔,恩娇哭着打电话给秀衡,让他请自己喝酒。秀衡非常高兴,甚至连公司的聚餐都推掉,急忙过去找恩娇,并开玩笑一样对恩娇告白了自己的爱意。要考试的珍娇怕自己考不上大学,压力非常大,成彪安慰她不要紧张。父亲的忌日快到了,成彪考虑再三,对珍娇说不如把恩娇也一起叫来参加拜祭,珍娇非常感动。但恩娇却因明子也去拜祭执意不去,与珍娇再次闹翻。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规