天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有眼福咯!搜集到台湾偶像剧激情热吻照!!...

楼主:proambity 时间:2008-08-28 13:18:00 点击:2129 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  台湾偶像剧,可以说是非常养眼的,清一色的帅哥美女阵容,加上时尚的造型和大肆的炒作,不想红都难啊!当然,如今是个声色时代,汤唯都敢脱了,台湾偶像剧自然要牺牲这些明星一下,用亲亲来赢得收视率哦!当然,这是真亲,可不是假亲呢!真刀真枪的上阵,嘴巴舌头一起来。
  1、《换换爱》火辣热吻
  杨丞琳与贺军翔怎么说也算是荧幕上的“老情人”了,据说两人的吻功早已练到登峰造极的境界。《换换爱》里吻戏是不少,不过找来和抓来的就这几张了,一看便知道进行得正激烈。不过女方的表情确实是僵硬了些,据说是“强吻”镜头,不过感觉怎么看还是女的赚到了。
  
  
  
  2、《放羊的星星》转型之吻
  感觉小志很少在荧幕上献出荧幕之吻,而在这部热播的《放羊的星星》里,他真的是豁出去了,一下来个雨中激吻,一下来个强吻,看来他是吻不惊人死不休啊!
  
  
  3、《樱野3+1》唯美吻戏
  号称今年夏天偶像剧中“打得最凶,吻得最美”的《樱野3+1》也没有让大家失望,这对金童玉女的关系在《王子变青蛙》后又大进了一步。不仅有吻戏更有床戏。大部分是抓图来的,模糊,请见谅啊。
  意外之吻 ——两人在黑暗中不小心碰到,就这么撞上了嘴嘴,不过就算不小心,也别那么深入吧!
  意外之吻 ——两人在黑暗中不小心碰到,就这么撞上了嘴嘴,不过就算不小心,也别那么深入吧!
  
  
  甜蜜之吻——偷偷骗来的吻,不过前期男的主动,后期女的占上风了
  

  
  浪漫之吻——不由分说,就这么来个狠的!
  
  
  
  甜蜜偷吻——这个剧情很可爱,要亲,还是不亲,先偷亲脸,得逞!再偷亲嘴,这下可玩大啦!
  
  
  4、《转角遇到爱》缠绵热吻也搞假
  两个欢喜冤家,又开始的吵嘴到后面的亲嘴,精彩还是可圈可点的。为了维持与仔仔的恋情,大S可不愿意用感情当赌注换收视率。两人亲亲,可以,不过要做好保护措施哦!:)
  
  湿吻——注意啦,这是公众场所,小心着凉哦!
  

  诡异之吻——有点诡异啊,凶铃啊!
  
  
  没亲到,不过正在酝酿中。
  
  
  5、《公主小妹》华丽的吻
  今年最红的一部剧了!前面挺好看的,可到了后面剧情就进入俗套了。不过主角养眼还是要坚持看到最后啊!一张是抓图的,好模糊。一张是雨中边跳边激吻,一张是浪漫之吻。找到的图不多,希望大家多多补充啊!
  
  
  
  
  6、《热情仲夏》辛苦的吻
  这对恋人有些辛苦啊!身高相差太过悬殊了,男的老高,女的娇小,还好不是一对,不然小心得颈椎病啊!一张是剧组晚上赶工的图片,一张是结束的时候两人童话造型的亲吻。
  
  
  7、《花样少男少女》搞笑的吻
  严格来说,ELLA表现得很可爱,所以演起亲亲来就有点不自在了,有点做作,却看起来很搞笑,完全是这个片的活宝啊!
  接吻狂魔——泉喝酒了就变个样,抢去了她的初吻!尽管她表情挺反抗的,不过估计内心挺陶醉的。
  
  
  搞笑的吻——喝水也要用嘴嘴喂,很可爱的两人,不知道亲没亲到啊?
  
  
  
  
8、《恶作剧之吻2》吻个不停 大秀恩爱
  很喜欢《恶作剧之吻》,不知道小两口婚后的生活过的如何了呢?这个片还没有播,不过也许夺得今年的收视冠军也不一定哦!先来个小热身,听说有床戏,单是吻的就这么精彩暧昧,估计有的看啦!
  
  
  
  
  
  
  9、终极一家
  
  10、斗牛要不要
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规