天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《县长老叶》杀青 林心如仰天爆笑澄清单飞传闻

楼主:赏你一个耳光 时间:2008-07-23 10:00:00 点击:2555 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
由郭德纲自导自演的电视剧《县长老叶》7月18日上午在北普陀影视城杀青。台湾演员林心如在现场客串了一名海归留学生。她直言现实中的郭德纲年轻又可爱,并就日前炒得沸沸扬扬的与公司解约传闻进行了澄清,表示仅仅是开设了自己的工作室而已。
据郭德纲透露,林心如在片中演一名留法回国的女学生,“她非常的聪明、漂亮,正是在她的帮助下,‘老叶’才顺利侦破了最后一个案件。我与林心如在戏中有感情,但没有结婚。陈乔恩才是我的‘元配’。”对于和郭德纲的合作,林心如坦言:“我原来对相声演员的印象都是穿着长袍,年龄很大。没想到眼前的郭老师本人是这么的年轻可爱,为了与他演好对手戏,我还提前上网看了不少他的演出视频。”
虽然是第一次和郭德纲配戏,但林心如在和老郭演到动情处时,依然能够潸然泪下,可见二人很有默契感。
提到与经济公司华谊解约的传闻,林心如解释说:“我和公司并没有解约,我只是成立了自己的工作室而已。之前媒体谣传公司不给我安排工作,这种说法对公司很不公平。像《功夫之王》拍摄时公司也给我安排了试戏,但由于一些其他问题最后无法进组。现在成立自己的工作室与公司合作能够合理的安排自己未来的工作了。”
三顾茅庐送扇面
阿牛称赞郭德纲世界最牛
7月18日上午,《县长老叶》进入杀青收尾阶段。阿牛冒着瓢泼大雨赶来探班,并送给郭德纲自己设计书法的扇面作为礼物。面对众家媒体,阿牛大赞老郭是世界第一牛人。
阿牛说:“郭老师在我新专辑的主打歌《你最牛》中以‘牛’为主题说了一段相声。我之前三次找到他,前两次正好赶上郭老师在睡觉。第三次找到他,我们终于达成了合作,他帮我完成了歌中的一段相声。这次有机会来看郭老师拍戏很难得。我得知他非常喜欢扇子,就给他带来了一把由我在上面亲手写了字的扇面。这些字我可是费了九牛二虎之力才写好的。”说到自己“三顾茅庐”的经历,阿牛言语间流露出对郭德纲的感激之情。
说到歌中的相声,阿牛坦言:“这个相声是以‘牛’字为主题写的一个段子。通过这个段子,我了解到‘牛’在内地还有很多不一样的含义,像很棒、很优秀等,非常有意思。可以说郭老师就是世界第一牛人。”
当记者问到郭德纲能否给阿牛在《县长老叶》中安排个角色时,郭德纲表示:“这部戏太传统了,阿牛很阳光,不适合他。之后我筹备的电影可以给他安排个角色,我们下来可以好好谈谈。”
在现场,老郭唱起了《桃花朵朵开》,阿牛更是唱起了改编的新歌《你最牛》,“拍拍手,往前冲;拍拍手,为你加油;拍拍手,噢嘿呦;全世界郭德纲最牛。”阿牛的几句唱,把一旁的郭德纲捧得心花怒放。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规