天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

说83射雕比03版好的白痴到底有没有审美,致港奴!

楼主:系高挑的身材 时间:2008-06-06 16:00:00 点击:849 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
老子不想骂这帮港奴,到底有没有审美,这么烂的片子还给捧到天上去!那种假山假水,搭个破台子堆点草就叫断肠涯拍出来的电视剧也能奉为经典?
    
    你们什么欣赏水平?搞不懂,其实我认为你们还是那种自卑心理影响了你们的看法,你们一直自卑的认为,香港的东西就代表了时尚,我们内地的东西就是土,你们一直以看港片为荣,一看到我们自己拍的电视剧就是一副轻蔑的面孔.
    
    你们的“经典83”我一边看一边吐
    
    这种给白痴看的片子偏有港奴看得香,知道又有瞎子港奴进来说什么“03版只有偶风景特技强过83”。我给你们看看83版的剧情,让你们看看“经典83”是怎么糟蹋原著的
    
    
    
    一开始,念成秦槐,黄道乾成了王,然后一个镜头是王道乾勾结金狗吃酒的画面,他居然带着明朝的官帽。再然后,张十五没了,曲三没了,丘处机是被打败,逃到杨铁心家的。可笑的是他出来后发现杨铁心郭啸天二人,人家包细弱都说了是他丈夫,他还打?更然后郭啸天说出自己的名字,丘老道就知道人家是郭盛的后人?他是查户口的。在然后段天德来追捕他们,书中两人一开始是没反抗而被逼迫的,电视剧里是一来就打,一开始郭说从后门逃出去,他们说后门也把守的有人,但是最后他们居然又从后门出去了。还有,郭啸天和宋兵打的时候不断大喊:“偶不会死,偶不会死,哈哈。”我怎么都觉得他是邪教教徒,当然,他死的样子特搞笑。在然后,杨铁心杀了一阵,居然一点血也没有,衣服干净整洁而且雪白。后来完颜洪烈救了包细弱,他说:“我姓颜,叫阿烈。”原来他叫颜阿烈啊。然后就是丘老道追杀段天德,他怎么知道人家叫段天德的?人家根本没说名字吗,也不知道后来李苹怎么知道段是他的仇人的,那个段天得怎么看都像个唱戏的。在来,完颜带着包细弱到嘉兴,遇到了朱聪,小说里朱聪可是全身油腻,穿拖鞋,嬉皮笑脸的书生形象,结果这里打扮的好干净。然后他去找老三和七妹,那个老三,我怎么看都像《七龙珠》里的那个矮格子胖浪人,后来他们打柯瞎子,柯瞎子说:“七妹你杂才用了五成力,怕我受不了?”七妹刚说句:“大哥,我。”柯瞎子就打断了他的话,冒了句:“不过你用了我还真受不了。”我笑死了,在然后是那个老五张阿生,人家小说里可是笑弥勒,他倒好,一直板着脸,抱着膀子,不过我觉得他有点像刘德华。
      然后就是柯瞎子说对付丘出机,人家原著里可是到了烟雨楼才知道的。
      
      然后焦木大师请七怪助阵,结果七怪比他先到,太没礼貌了。然后老丘来是来了,可是原著里的大水缸没了,换成了小茶壶,我不得不佩服导演,太节约了吧。然后也没怎么打,金兵就来了,原著里完颜洪烈打店小二那里也没了。在然后就是去庙里又打,这是我见到最搞笑的武打了,七妹是看到大钟来了自己扑上去撞的,丘出机那飞起一脚让我笑喷。柯瞎子的暗器绝活一直没用,这里完颜洪烈也回到了金国,奇怪他怎么还是宋人打扮,就不怕人家说他勾结大宋?
      
      然后是段天德带了李苹到处跑,怎么跑到一片最普通不过的草地,就到了蒙古了?原著里李苹是雪地产子的,这里成了在蒙古包,而且那些人还拜天拜地,哈。然后是四岁的小郭靖,长的真粉嫩,皮肤比杨康还好。然后转眼就大了,不过我怎么看都是一副流脾气,特别是他对他妈不耐烦的说那句:“知道了,李苹。”
      
      哲别和铁木真那里也很搞笑,铁木真说:“你知道俺是谁不?俺是成吉思汗,大漠的苍龙。”他那时候就是成吉思汗了?然后折别杀了他的十夫长,要走,装的豪气干云的,结果铁木真问他愿意当自己的十夫长不,他马上眉开眼笑的跪下,实在是无语,书里也不是这样写的。
      
      然后就是拖雷和华筝,我怎么看都看不出拖雷是他大哥。郭靖创进铁木真的营帐居然没人,扎木合,桑昆看来要刺杀他挺容易吗。
      
      然后是重点戏,大战梅朝风,一开始把他介绍的好神哦,一出手一个人就成骷髅了,结果开打不到几秒中,梅朝风眼睛就瞎了,在几秒中,陈玄风就来了,我以为有精彩的武打,结果陈一来就死了,真是。然后七怪居然追到他的老巢,把梅打下山?太乱来了吧。
      
      后面的还有许多,最让我想不同的是射杀两个首领就能打胜仗?而重点地方射双雕那个实在是,他居然跳起来射,我汗啊。还把铁木真金盔甲陈酒给哲别也换成了给郭靖。郭靖虽然笨蛋,但是并不怕事啊,怎么老被都史欺负?都史放马踩郭靖那里也没了,倒多了段完颜暗杀郭靖。
      
      在然后,居然郭靖向铁木真吐口水,晕死。
      
      后面的就是郭靖遇到马玉,人家原著里是小郭磕头,想让人家教武功却不知道怎么说,这里却成了一见面就让马玉教,马玉问他这山你能去不?郭靖说不行,这山很高吗?
      
      对了,柯瞎子介绍九阴白骨抓的详细方法,不由得让我怀疑他也练过,哈哈,最高层可以以无行指力伤人,看来是五脉神剑了
      
      
      昨天看到第10集了,在谈谈我得看法。
      忘记补充前面1集里,完颜洪烈对包细弱说:“在是我特意在集市上给你买的新衣服。”难道集市里的衣服比皇宫里的还好吗?
      
      黄蓉终于出场了,但是实在是....原著里是因为郭靖对她好,黄蓉感激这才对郭靖也好的,到了这里居然成了黄蓉主动找上郭靖,而且郭靖怎么赶她走她也不走,最好笑的是黄蓉居然为了让郭靖原谅她而让黄河四鬼来追他,威胁郭靖就范,实在太离谱了。后面的不说了,黄蓉还不断吓唬穆念慈,真不知道郭靖怎么会喜欢她?然后就是杨铁心和包细弱的剧情,罗嗦了6集,最后两个人居然团聚了,那个包细弱,说了好多次“让我去死”,结果每次都没死成,一次两次还可以,三次四次就让人讨厌了。欧阳克是个健忘者,明知道黄蓉有软胃甲还打她,打完后还摸者自己的手掌,惊奇的说:“啊,软胃甲!”而且还意图强奸黄蓉,天啊。还有啊,沙通天号称鬼门龙王,水性精纯,但是居然在水下被黄蓉绑了,实在汗颜。梅超风也是健忘者,在大漠里就问了什么是五心向天了,最后又向郭靖问。最搞笑的地方是她被黄蓉骗以为可以重归师们那里,那个表情和动作,我强烈要求各位在去看10次。
      
      杨康真可怜,一会被爹打耳光,一会被娘打耳光,一会又被师父打耳光,但比周杰那个笨蛋演的好。不过他说他不可以取异族女子,难道他娘不是吗?包细弱说:“你不是大金国人,你是江南大宋临安人。”晕死,有个国家叫江南的吗?然后是杨铁心刚见杨康那里,他在金国的土地上还敢骂金人,不想活了吗?原著里也不是这样写的。
      
      黄蓉与郭靖在山洞里,黄蓉让郭靖以后不准在叫她名字,我没看懂,不知道是什么意思。
      
      还有就是,杨康去了牛家村打探自己的消息,真快啊,莫非是做飞机去的?
      郭靖让黄蓉对杨铁心他们说好话,黄蓉老说他们坏话,结果背后杨铁心过来了,黄蓉不知道,还在说,郭靖给她使眼色,黄蓉茫然不知,还在说,难道黄蓉比郭靖还笨?
      
      包细弱被尼姑救了,不知道后来会怎么发展,明天继续看,但这几集实在太罗嗦了。
      
      哦对了,还有就是梅超风抓走华筝那里,郭靖让六怪去救人,六怪不去,还说什么你为了自己老婆连自己师父的性命都不要了,明显是怕了梅吗,这根本是歪曲人物性格。柯瞎子说还有半个时辰华筝救死了,但梅超风却说的是一个时辰。最好笑的是,她对华筝说自己的事,说完后刚好一个时辰,莫非有手表?
作者 :来吧路人甲 时间:2008-09-05 00:31:00
只看了前面一两段,觉得你很白痴。
就说一个词---“时尚”?
你认为83版时尚? 布景、道具都落后,还时尚?
看懂了你再说~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规