天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

葡大报惊讶葡甲队球迷喜欢中国前锋 赞他犹如传奇射手

楼主:中国60岁了 时间:2009-09-09 16:25:00 点击:97 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
在本赛季的葡甲联赛中,中国球员王刚在贝拉马尔队表现的不错,上轮联赛中王刚替补出场,制造一个点球帮助球队1-0取胜击败领头羊,拿到了本赛季以来的第一个三分。而他也随即成为葡萄牙媒体关注的对象。   葡萄牙《运动报》记者瓦伦特近期来到贝拉马尔,他本次写作的对象是球队里的中国前锋王刚。来到阿维罗市已经两个月了,中国前锋能感觉到这里的日子过的格外快乐。
  对于阿维罗这座城市,王刚提到,“这座城市非常好,很漂亮,我喜欢这里的生活,这里的居民”。目前王刚能用简单的葡萄牙语交流,“我知道我还讲的不太好。平常在没有训练的时候,我很多时间是在网上度过的,经常和家人在网上聊天”。
  至少,他觉得在这里的生活比在查韦斯的时候更加惬意,“在查韦斯的时候,我居住的地方没有网络,也无法和家里交谈”。除了生活以外,他也期待着能在足球场上获得更好。
  这次职业生涯的选择,对于王刚来说也许是更积极的跨越,“我希望我们能一起前进,一起努力,进入葡超联赛,我能射进更多的进球”。队友们给了王刚很大的努力,让他融入这个队伍当中。
  本赛季以来王刚表现不错,也赢得了球迷们的称赞,他感受到了这里球迷们的激情,球迷们称他是贝拉马尔的曼托拉斯(01年效力本菲卡至今的安哥拉传奇前锋),因此当你听到看台上“让中国球员多比赛”的呼声时,请不要吃惊。
  (PIPPO)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规