天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

坐标北京,找一位可以走向婚姻的男朋友

楼主:粉色的梦2019 时间:2019-07-18 20:24:29 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  本人90年的,本科学历,在北京工作四年多了。目前在一家房地产公司上班。老家是黑龙江的。

  当初来北京是因为叔叔一家在北京,没来北京时觉得北京的机会多,而且工资高一些。一晃就是四年多了。目前算是稳定。但是停下来回头看看自己的年龄也已经29岁马上就30了。身边的人都觉得我没有男朋友是因为我要求高眼光高。其实我要求真的不高。没人理解一个女人独自在北京打拼的不易。一个人独自承受着压力,遭人冷眼,被同事孤立,那种孤独无力的感觉。没有一个踏实的肩膀可以依靠。

  所以我现在改变自己的重心,就是想认真专注的找一个靠谱稳重的男朋友。可以往结婚方向发展。毕竟年纪都不小了。我没什么特别的要求。只要你踏实稳重孝顺,正常男性无不良嗜好。和我有着同样的结婚目的。不需要你事业多么有成。只要你有一颗上进心。我就是最坚实的后盾。踏实稳重顾家。以后的路你可以领着我一起走。希望你快点出现。

  v: zhangchao1832183


  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规